2013.11.12
國度復興報
 雅音小集郭小莊 遇見耶穌開啟新舞台

圖, 阿美基督長老教會提供

金門地區教會於十一月十日在金門文化局演藝廳聯合舉辦「郭小莊佈道會」,邀請「雅音小集」創辦人郭小莊分享其從京劇耀眼舞台到生命舞台的信仰見證,約有四百多人熱烈參與,一百多人決志。
山外基督教會李恩耀牧師表示,這次金門眾教會聯合起來舉辦佈道會,就是盼望向更多這裡的居民傳福音,因這地的百姓長期拜偶像,所以當人們想要接受福音...


 【記者劉以琳採訪報導】金門地區教會於十一月十日在金門文化局演藝廳聯合舉辦「郭小莊佈道會」,邀請「雅音小集」創辦人郭小莊分享其從京劇耀眼舞台到生命舞台的信仰見證,約有四百多人熱烈參與,一百多人決志。
 山外基督教會李恩耀牧師表示,這次金門眾教會聯合起來舉辦佈道會,就是盼望向更多這裡的居民傳福音,因這地的百姓長期拜偶像,所以當人們想要接受福音,卻必須承受從家人、親戚、左右鄰居而來的壓力,因而怯步了,李牧師呼籲台灣代禱者為金門這小而美的城市禱告。
 郭小莊作見證時表示,四十年前第一次踏上金門是為勞軍,但這次卻是為上帝見證她新舞台的歷程。她的父母親均是基督徒,在二○○五年她的戲劇生涯最燦爛的高峰時,母親因心肌梗塞突然過世,二○○六年七月還在喪親的悲傷中,她遇見母父親的主,於是信主而受洗。就在受洗後的當天晚上她躺在床上,一閉眼就看見翠綠的草地、清澈的溪水,使她清楚知道她得救了,從此擺脫過去拜偶像的不平安、失眠等現象,因著耶穌,她活出了比過去更美好的人生。

閱讀 2318 次數
TOP