2013.11.12
國度復興報
Maurice Sklar 小提琴演奏帶來醫治釋放

圖,劉以琳攝

由大直內湖聯禱會舉辦的「Maurice Sklar小提琴家音樂敬拜醫治特會」,十一月五日在台北內湖思恩堂舉行,邀請著名猶太小提琴家Maurice Sklar演奏安慰和醫治人心的優美詩歌,近二百人與會。


 【記者劉以琳台北報導】由大直內湖聯禱會舉辦的「Maurice Sklar小提琴家音樂敬拜醫治特會」,十一月五日在台北內湖思恩堂舉行,邀請著名猶太小提琴家Maurice Sklar演奏安慰和醫治人心的優美詩歌,近二百人與會。
 「耶穌現在就在這裡,你相信嗎?」演奏前, Maurice向與會者述說一九九一年神超自然地向他顯現,單單問他「願意為我拉小提琴嗎?你的生命將會改變,你的恩賜與能力不只是停留在娛樂眾人,而是祝福、傳福音給需要愛的人。」從那年開始,Maurice的服事生涯大大被神開啟,許多服事的窗與路都被神打開,也親眼看見神在許多人身上行了許多奇蹟。
 會中,Maurice演奏多首詩歌,其中有猶太曲風的《來吧!讓我們上到錫安》,以及《屋頂上的提琴手》、《日升日落》、《我神真偉大》、《Holy Holy Holy聖哉聖哉聖哉》等。他透過琴聲服事眾人,與會者多有禱告的、有流淚的、也有起立鼓掌舉手敬拜。Maurice表示,「最好的醫生就是拿撒勒人耶穌。」
 內湖思恩堂牧師李怡瑱表示,跳脫過去醫治釋放的框架,Maurice Sklar的音樂服事就像聖經所記載的大衛彈琴服事被惡靈攪擾的掃羅王得以恢復正常。因此透過神恩膏的僕人以絲弦樂器帶出醫治釋放的能力,讓聖靈來醫治弟兄姊妹。

閱讀 3053 次數
TOP