2013.11.12
國度復興報

「人的心靈,所以無法得著自由,是因為不認識上帝,因為人不明白自己在上帝面前的位份。因此即使是屬上帝的兒女也無可避免,在這樣一個似是而非,充滿錯謬 的世界裏受到傷害與苦難。」台北愛修園國際領袖學院於十一月七至十日,開設短期生命課程「進入神的榮耀」,由美國加州帳幕事工創辦人邵恩奇老師主講。


    【記者蔡聽雅台北報導】「人的心靈,所以無法得著自由,是因為不認識上帝,因為人不明白自己在上帝面前的位份。因此即使是屬上帝的兒女也無可避免,在這樣一個似是而非,充滿錯謬的世界裏受到傷害與苦難。」台北愛修園國際領袖學院於十一月七至十日,開設短期生命課程「進入神的榮耀」,由美國加州帳幕事工創辦人邵恩奇老師主講。
 課程主題,都有其獨立性,可連 貫也可單獨學習,從「如何與神有親密關係」到「停止」及「教會的偉大與榮耀」,與會的弟兄姊妹,在上帝的同在中,經歷到生命的釋放。邵恩奇老師引用以弗所書第一章,保羅的兩個禱告作為八日晚上課程的開始,他說:「當我們活在教會中,卻看不見教會的偉大與榮耀,也就看不見自己的偉大與榮耀,而這一切全是上帝賜予我們的。」
 我們怕的不是達不到目標,而是看的不夠遠,因此,我們要認識自己是誰;他說:「我們若不認識上帝,就無法認識自己,因為我們的生命終始連結於上帝。」
 邵奇恩老師最後表示,當我們定睛並相信上帝的同在,必然相信上帝會成就祂在我們生命中,定意要我們完成的生命榮耀。

閱讀 3917 次數
TOP