2013.11.12
國度復興報
天堂與末日的啟示 倚靠神斷開鎖鍊

圖,蔡聽雅攝

因著「婚姻平權」法案一讀通過,教會開始儆醒。台北以琳書房,邀請國際知名作家羅伯茲‧李亞敦(Roberts Liardon),於十一月九日晚上七點,假以琳書房地下一樓,舉辦了一場名為「天堂與末日的啟示」特會暨新書發表會。


 【記者蔡聽雅台北報導】因著「婚姻平權」法案一讀通過,教會開始儆醒。台北以琳書房,邀請國際知名作家羅伯茲‧李亞敦(Roberts Liardon),於十一月九日晚上七點,假以琳書房地下一樓,舉辦了一場名為「天堂與末日的啟示」特會暨新書發表會。
 寫過五十七本屬靈書籍的羅伯茲‧李亞敦說:「不是我特別好、也不是上帝特別愛我,而是當我覺得不配,想要離開的時候,上帝對我說:『你不能離開,因為你很瘋狂,你敢說別人不敢說的話,所以,我要用你成為這世代的祝福!』」第二次來台灣的羅伯茲‧李亞敦走遍世界,創建教會、聖經學院、人道救援事工,對世上貧困的人伸出援手,並差派五百個同工到世界各地宣教。
 以琳書房出版部同工李明夏表示,過去教會界從未有人提過天堂的事,但奇妙的是,越接近末世,越有許多人有看見天堂的經驗,並在事後作見證,告訴眾人上帝為人預備的天堂有多美好,而這天堂的大門已在台灣上空打開來了。李明夏說:「希望透過羅伯茲的個人經驗告訴眾人,如何依靠上帝的大能,來斷開惡者在我們生命中的鎖鏈,並能從生命的困境與低潮中,被上帝提升到磐石上。」

閱讀 2842 次數
TOP