2013.11.12
國度復興報
全福會台灣年會 贏得男士挑旺弟兄

圖,蔡蕥鍹攝

全福會於十一月八至十日一連三天,假太平洋翡翠灣溫泉渡假飯店舉辦第廿四屆台灣年會,也是「世界上最快樂的人回家團聚」。與會者共四百四十人,其中來自中國臨湘、溫州、廈門、珠三角、西安、香港等對岸同胞估計約六十人參與。


 【記者蔡蕥鍹新北報導】全福會於十一月八至十日一連三天,假太平洋翡翠灣溫泉渡假飯店舉辦第廿四屆台灣年會,也是「世界上最快樂的人回家團聚」。與會者共四百四十人,其中來自中國臨湘、溫州、廈門、珠三角、西安、香港等對岸同胞估計約六十人參與。三天二夜的行程,除了聚會敬拜、烤肉聯誼、籃球桌球等比賽,大會還特別安排士林靈糧堂主任牧師劉群茂(圖左,蔡蕥鍹攝)主講「聖靈充滿的生活」。
 劉牧師在講道時提及,在地上與我們同在的是聖靈,聖靈就是神自已。聖靈來會有很多現象,有些人被聖靈充滿時會哭、會笑,也有人非常安靜。劉牧師認為,不用太強調現象,聖靈的工作都是非常寶貴的。
 他舉例,有次幫一位姊妹禱告後,姊妹在異象中見到一位披頭散髮、渾身被鐵鍊和枷鎖綁住的女人,定睛一看,居然是自己的母親。這位姊妹作見證時提到,自己的母親非常會咒詛孩子,以致孩子長大後都沒有人願意和她同住。但是當她看到異象後,內心卻生出極大的愛,要將母親接過來同住。當時哥哥提醒她,母親會毀了她的家。最後,母親因感受到女兒極深的愛而改變。劉牧師說,當我們信的時候,神會見證我們所信的道。重要的是,當聖靈工作在我們身上時,要感激神的工作。
 曾國生會長(圖右)表示,神提醒他現在是一個轉換的季節,要更多在禱告中尋求神的心意與未來的方向。他強調,全福會不是教會,不是自已想做什麼,而是領受全福會異象、使命與聖靈的工作,來「贏得男士、挑旺弟兄」。

閱讀 2550 次數
TOP