2013.12.17
國度復興報
台東HOLY聖誕快樂 闔家LONG平安

圖,主辦單位提供

2013「HOLY聖誕快樂.闔家LONG平安」嘉年華會於十二月十五日下午四時在台東市民廣場集結,大家在雨中邁開步伐,約一千五百人雨中勇敢的挺進,沿路宣告「基督聖誕福臨萬邦」、「榮耀基督福臨台東」、「HOLY聖誕快樂」、「闔家LONG平安」。


 【記者黃銘嫥採訪報導】2013「HOLY聖誕快樂.闔家LONG平安」嘉年華會於十二月十五日下午四時在台東市民廣場集結,大家在雨中邁開步伐,約一千五百人雨中勇敢的挺進,沿路宣告「基督聖誕福臨萬邦」、「榮耀基督福臨台東」、「HOLY聖誕快樂」、「闔家LONG平安」。
 遊行報佳音之後,接著在縣府廣場由縣府暨教會代表共同點燈。活動執行長劉世春牧師表示,今年特別製作了大型馬槽擺放在藝文中心前,並有人形看板,讓民眾體驗耶穌降生的場景。
 聖誕晚會在市民廣場舉行,前半部以詩歌敬拜為主,由長老教會總會總幹事林芳仲牧師傳講聖誕節的真諦。除了聖誕劇的演出,晚會也延續了1027及1130的主題,以家庭劇呈現,立委劉櫂豪、廖國棟、縣長黃健庭、議長饒慶鈴亦應邀出席致詞,並有來自各教會的詩歌及舞蹈演出。
 本次的嘉年華會由台東縣政府、長老教會台東宣教聯盟、台東聯禱會等教會機構團體聯合主辦。劉世春牧師感恩地表示,本次活動經歷了信心的功課,下午四時仍下著雨,弟兄姊妹憑信心行走,接下來的點燈儀式中,當燈一亮,雨就停了,到了晚會進行中時,月亮更探出頭來,真是神的恩典。「現場近兩千名兄姊再次看到神掌權,當我們高舉基督,神就賜福、就給屬祂的百姓尊榮。」

閱讀 2742 次數
TOP