2013.12.17
國度復興報
台南快閃報佳音 有如天軍讚美神

圖,主辦單位提供

台南2013聖誕報佳音快閃活動於十四日下午五點,在台南文化中心廣場與後火車站大遠百等地舉行。此活動由台南浸信會聯禱會發起,約有千人熱鬧響應。
「神在十月的時候,透過路加福音二章8-20節『一大隊天兵』向牧羊人報好信息讚美神後便離開的經文,使得『快閃』的動態畫面不斷浮現在我腦海,」..


 【記者劉以琳採訪報導】台南2013聖誕報佳音快閃活動於十四日下午五點,在台南文化中心廣場與後火車站大遠百等地舉行。此活動由台南浸信會聯禱會發起,約有千人熱鬧響應。
 「神在十月的時候,透過路加福音二章8-20節『一大隊天兵』向牧羊人報好信息讚美神後便離開的經文,使得『快閃』的動態畫面不斷浮現在我腦海,」台南市浸信會聯會的主席高百克牧師受訪時表示,他將此感動與聯禱會的眾牧者分享,獲得許多的回響與支持。
 快閃活動在人潮不斷的廣場上進行,當有人突然高喊「聖誕快樂!」時,參與此活動的人群便在不同角落齊聲高唱:「普世歡騰,救主下降,大地接他君王…...。」當唱完一遍後,即有人將印有「平安夜」歌詞的小卡片發送給圍觀的民眾,並邀請他們一同參與合唱。在這之後,也分發了各教會的聖誕活動宣傳單,並在「We wish you a merry Christmas...」的歡樂歌聲中,給予身邊的人溫暖的擁抱或熱情的握手祝賀。
 這別開生面的聖誕快閃報佳音活動,讓超宗派的教會彼此連結,並且更加機動地相互配搭,而弟兄姊妹也以充滿興奮和期待的心情踴躍參與。因此,高牧師期盼全台各地的教會,也都能夠有如遍地開花般地向國人報告耶穌基督降生的好消息。

閱讀 2307 次數
TOP