2014.01.03
國度復興報
台灣聖經網 2013十大AMEN新聞出爐

「好的新聞,從心出發!」由中華基督教網路發展協會的基督徒社群網站台灣聖經網所發起的「2013十大AMEN新聞」,票選活動結果出爐,其中「守護一男一女、一夫一妻婚姻價值 連署啟動」及「面對異端東方閃電 教會界首度聯合聲明」分居一、二名。


 【記者黃銘嫥綜合報導】「好的新聞,從心出發!」由中華基督教網路發展協會的基督徒社群網站台灣聖經網所發起的「2013十大AMEN新聞」,票選活動結果出爐,其中「守護一男一女、一夫一妻婚姻價值 連署啟動」及「面對異端東方閃電 教會界首度聯合聲明」分居一、二名。

 中華基督教網路發展協會副秘書長蒲正寧弟兄表示,本次是該網站首度舉辦新聞票選活動,從去年所有的基督教新聞中,針對網友的瀏覽及回應數,挑選出25則新聞供網友投票,「許多新聞網站都在票選年度重要新聞,但有的新聞雖然看起來是小事,卻有其影響力,故我們稱之為十大『AMEN』新聞。」

 除了第一、二名的新聞外,前十名包括「全球近二千種語言未有聖經翻譯」、「善用輔助工具 新的一年樂讀經」、「大字版『每日研經釋義』服務年長者」、「背不出整句經文?Bible Search幫你找」等皆是與聖經有關,顯示網友對神話語的看重。

 新的一年,台灣聖經網提供十多種靈修進度供網友挑選,也可選擇聖經版本閱讀,每日登入網站,即會看到當天的經文及進度,並可搭配網站靈修日記的功能,記錄心得。

 
閱讀 2174 次數
TOP