2014.01.28
國度復興報
寇凱西醫治特會 倚靠神話語勝過仇敵

圖,主辦單位提供

火的使女」寇凱西牧師(Dr. Kathy Curran)2013年在宜蘭基督徒禮拜堂的聚會中,一一為弟兄姊妹按手服事,許多兄姊因而得到醫治。今年她再度受宜蘭縣基督徒聯 禱會的邀請,於元月廿一至廿二日假羅東長老教會二樓大堂舉辦「寇凱西豐盛生命醫治特會」。


 【記者傅筱琁綜合報導】「火的使女」寇凱西牧師(Dr. Kathy Curran)2013年在宜蘭基督徒禮拜堂的聚會中,一一為弟兄姊妹按手服事,許多兄姊因而得到醫治。今年她再度受宜蘭縣基督徒聯禱會的邀請,於元月廿一至廿二日假羅東長老教會二樓大堂舉辦「寇凱西豐盛生命醫治特會」。
 自二○○九年凱西牧師領受來自主聖靈的啟示:「台灣將要經歷聖靈如浪潮般的更新翻轉,遂開始密集性的前來台灣傳遞異象。」寇凱西牧師此行也特別針對孩童舉辦特會,她說,「有時我們會低估孩童的能力,但神讓撒母耳年幼時就能發預言,足見神能使用孩童。」
 接著她引路加福音十章19節談到信徒該有的權柄。她說,蛇蠍代表邪靈與撒但作為,但神已給我們權柄能踐踏蛇蠍。這是給所有的信徒,因此,信徒要倚靠神的話勝過一切的疾病、恐懼、失望或沮喪。「擔心或憂愁是不相信主的力量。」她自己見證,「我從不信主的母親身上學到擔憂,當我一度擔心到快變成憂鬱時,聽見主對我說:『神是妳的天父,聖靈住在妳心中,聖靈不會給妳憂愁、恐懼和沮喪的靈,為何妳會如此憂鬱呢?』」
 寇凱西牧師強調,我們要奉主耶穌的名抵擋一切不是從神而來的負面思想,自己則必須作出決定,當負面思想來襲時,是選擇繼續倚靠自己?或是相信神的話?

閱讀 5170 次數
TOP