2014.01.28
國度復興報
轉化關係 打破謊言與黑暗

圖,商可瑩攝

由全國禱告網絡所主辦的「全國青年領袖轉化大會」,於元月廿二至廿五日在台南靈糧堂舉行,此為聯合全台校園祭壇的轉化聚會。延續前次「轉化與醫治」之主題,此次訂定主題為「轉化與關係」,並由全國禱告網絡青年事工負責人張靜蓉牧師擔任主講。


 【記者商可瑩台南報導】由全國禱告網絡所主辦的「全國青年領袖轉化大會」,於元月廿二至廿五日在台南靈糧堂舉行,此為聯合全台校園祭壇的轉化聚會。延續前次「轉化與醫治」之主題,此次訂定主題為「轉化與關係」,並由全國禱告網絡青年事工負責人張靜蓉牧師擔任主講。
 張靜蓉牧師從「打破心靈歷程的謊言與黑暗」,到「邁向成長和完全」的主題信息分享,帶領學員在與神、人的關係裡,皆能經歷轉化、健康、成熟的屬靈體質。張牧師指出,屬靈創傷毀壞生命的結果,將使心靈歷程在創傷的幽谷中產生謊言與黑暗。她提出,「心靈歷程」是指內在認知、記憶感受、神經系統及靈裡權勢的組合,然而當生命歷經神的能力,打破仇敵毀壞的內在心靈,方能從蒙蔽的光景中,轉化至持續成長、得著獎賞的生命(腓三14)。
 其次,張牧師也帶出「完美主義及卓越的靈」與「讓舌頭成為祝福的出口」的信息,並在生活中實際操練,經歷生命體質轉化,繼而在與神、人的關係皆能活出主的榮耀形象。張牧師強調,「將神的話與自己口中的話核對」即是管理自己舌頭最好的方式,她更呼籲「神在乎我們口中的話語有無救贖的記號」,並勉勵學員在每日的話語中結出天父應許的果子(來十三15)。
 張牧師於末場信息中憶及,首屆青年領袖轉化大會從無到有的籌備過程中,神不斷教導她與籌備團隊需「打開信心的雙眼」(王下二9-10),直到今年神甚至使用張牧師帶領同工群,到台灣以外的國家與基督的肢體共同經歷轉化歷程。她強調,信心的關鍵在於「實底與確據」(來十一1)。
 此屆青年轉化大會更加設了「體質轉化體驗營」之項目,設計聖經知識、轉化信息統整、操練校園祭壇及實際帶領敬拜等關卡,盼能透過有趣的闖關方式,使學員皆能將裝備之內容用以生活,真實進入「提升轉化體質」的旅程。

閱讀 3206 次數
TOP