2014.03.04
國度復興報
中國宣教20載 哈利路亞家教會獻感恩

圖,主辦單位提供

三月一日哈利路亞家教會舉辦「中國宣教二十週年特會」,邀請希伯崙全人關懷協會的陳公亮牧師為講員,他以「存心、持家、建國、平天 下」為題祝賀。此外,家教會也邀請藝人之家郭小莊、傅達仁及教會牧者等百多人齊集一堂,除了慶賀中國宣教二十年之外,也是三年前曾英欽牧師在安徽宣教培訓 途中,斷氣十五分鐘死裡復活的感恩紀念日;更是感恩教會當初僅憑少許的建堂基金,買下現今的會堂。


  【記者李菽霓台北報導】三月一日哈利路亞家教會舉辦「中國宣教二十週年特會」,邀請希伯崙全人關懷協會的陳公亮牧師為講員,他以「存心、持家、建國、平天下」為題祝賀。此外,家教會也邀請藝人之家郭小莊、傅達仁及教會牧者等百多人齊集一堂,除了慶賀中國宣教二十年之外,也是三年前曾英欽牧師在安徽宣教培訓途中,斷氣十五分鐘死裡復活的感恩紀念日;更是感恩教會當初僅憑少許的建堂基金,買下現今的會堂。
 曾英欽牧師自我介紹是來自基督教家庭長大,雖然是長老會背景,早先曾在敬拜中心領受聖靈充滿,在普林頓大學神學系接受裝備。1984年他在韓國百年宣教特會,從神領受建造家庭祭壇的異象,在哈利路亞診所和自家舉辦小組聚會,開始建立家教會。
 他分享家教會建造的主旨就是使人與神、與人都在基督裡合一,把神的愛更多的宣揚出去,成為周遭人的祝福。他們在台灣始終堅持從神領受的異象,以台灣為福音基地,在華人圈中傳播神的愛。把復興的火,傳給所有的中國人,好叫全世界的華人都起來還福音的債。二十年來,不論在美國的洛杉磯、舊金山、西雅圖、奧蘭多,加拿大的溫哥華克羅拉,中美洲的貝里斯或中國的安徽、山東,深圳、上海、哈爾濱、烏魯木齊家教會,宣教的腳蹤得著極大的祝福。
 除了曾牧師的分享,家教會也用影片、獻詩、真實見證、國度信息,見證家教會二十年來的恩典之路。另外,曾牧師邀請陳牧師為十位同工按立為牧師,並接受陳牧師為他和曾宋元玲師母祝福禱告。

閱讀 3580 次數
TOP