2014.03.11
國度復興報
花蓮研經特會 黃朱倫主講雅歌

圖,本報資料照

由花蓮聯禱會主辦「黃朱倫博士研經特會」,三月三至四日分別在花蓮港長老教會及馬太鞍長老教會舉行,由黃博士主講雅歌及傳道書,與會者大多為牧者及傳道同工。
三日,黃朱倫博士從聖經《雅歌》中探討基督徒的婚姻與愛情觀,從未婚男女的戀愛到夫妻之愛。黃博士特別針對時下的年輕人常會遇見的感情問題,從聖經的角度解說。


 【記者黃銘嫥綜合報導】由花蓮聯禱會主辦「黃朱倫博士研經特會」,三月三至四日分別在花蓮港長老教會及馬太鞍長老教會舉行,由黃博士主講雅歌及傳道書,與會者大多為牧者及傳道同工。
 三日,黃朱倫博士從聖經《雅歌》中探討基督徒的婚姻與愛情觀,從未婚男女的戀愛到夫妻之愛。黃博士特別針對時下的年輕人常會遇見的感情問題,從聖經的角度解說。花蓮聯禱會主席黃瑞成牧師表示,以往教會對年輕人,總是再三叮嚀先不要這樣、先不要那樣,明年盼望能邀黃博士到玉里舉辦年輕人的特會,透過聖經的教導,使嚮往愛情的青少年有正確的觀念。
 四日黃博士分享《傳道書》。他談到《傳道書》是從反向思考,錢不一定有用,至終仍是虛空;而義人也不一定會有好報,因著罪惡的世界使然。人要認清地上的一切很快就會過去,而天上的獎賞,是永遠長存的。
 花蓮聯禱會目前固定每月第一個週二有北中南的牧者聯禱,最後一週的主日下午則是城市轉化禱告會,本次為聯禱會首次舉辦研經方面的聯合聚會。

閱讀 2413 次數
TOP