2014.03.18
國度復興報
天品山莊啟用 羨慕更美的家鄉

圖,蔡惠玲攝

天品山莊啟用感恩禮拜於三月十四日舉辦,天品山莊董事長李振寬引用約翰福音十四章2節「我去原是為你們預備地方去。」說明天品山莊的理念。希望人們來到這裡,不像來到一般墓園,而是像來到公園一般明亮氣氛,追思懷念逝去的親人。


 【記者蔡惠玲新北報導】天品山莊啟用感恩禮拜於三月十四日舉辦,天品山莊董事長李振寬引用約翰福音十四章2節「我去原是為你們預備地方去。」說明天品山莊的理念。希望人們來到這裡,不像來到一般墓園,而是像來到公園一般明亮氣氛,追思懷念逝去的親人。
 李振寬表示,兩年前,原本經營者因為經營不善,導致須向人借貸,當時已經取得建照,建築物蓋到一樓半,卻沒有合法。李振寬因為家族有營建的經驗,於是決定承接天品繼續建築,經過一段時間後建築完工,並正式合法。
 三峽卓越北大行道會林慶忠牧師分享信息,他引用希伯來書十一13-16「又承認自己在世上是客旅,是寄居的…。他們卻羨慕一個更美的家鄉,就是在天上的。」說明他曾主持200多場安息禮拜,了解人過世後靈魂歸屬上帝,安息禮拜是為活著的人舉辦,希望安慰活著的人。許多人對於墓園有莫名的恐懼與排斥,深怕沾染不潔淨;但是李振寬弟兄在建造天品山莊時,希望建造一個不會令人產生恐懼感的墓園,當親人思念逝去的家屬時,可以來墓園表達追思與懷念。
 天品山莊啟用感恩禮拜當天有全福會帶領敬拜「耶和華祝福滿滿」、「一切歌頌讚美」,及三峽卓越北大行道會詩班獻詩「我永恆的家在天上」,三峽大磐石純福音教會蔡小寶牧師則為天品的團隊服事、管理服務祝福禱告。

閱讀 2624 次數
TOP