2014.05.06
國度復興報

「學園起初便是在24小時連鎖不間斷的禱告聲中開始的,為著傳福音得靈魂的大使命!」學園五十週年「全球學園禱告日」於三十日上午舉行禱告會,學園第二任 會長邱志健牧師(現為國際關懷協會副會長)擔任講員,他以「仰望耶穌-一個使命,一個心志」為題表示,耶穌-祂確知自己是誰,祂是神的獨生子,世人的救主 (路十九10),「除了知道自己誰,更知道祂是為何而生!」是為了天父的使命、國度、救贖及神的榮耀。


 【記者劉以琳台北報導】「學園起初便是在24小時連鎖不間斷的禱告聲中開始的,為著傳福音得靈魂的大使命!」學園五十週年「全球學園禱告日」於三十日上午舉行禱告會,學園第二任會長邱志健牧師(現為國際關懷協會副會長)擔任講員,他以「仰望耶穌-一個使命,一個心志」為題表示,耶穌-祂確知自己是誰,祂是神的獨生子,世人的救主(路十九10),「除了知道自己誰,更知道祂是為何而生!」是為了天父的使命、國度、救贖及神的榮耀。
 邱志健指出,在學園的禾場中便能清楚體會耶穌救人靈魂急迫的心,尤為是學園不是為得學生而做學生事工,而是為了「完成大使命」。
 在信息之後,現場逐一為台灣七大山頭-宗教、政府、家庭、教育、媒體、經濟、藝術等復興轉化禱告;也為中國、北韓、日本、蒙古、巴基斯坦、阿拉伯等國外福音事工轉化突破守望。
浪漫一生‧夫妻雙贏
 晚間「幸福婚姻講座-浪漫一生‧夫妻雙贏」由李長安、馮志梅伉儷分享如何以聖經真理帶出浪漫的愛。李牧師表示,三步驟一定要做到:首先,勇於認錯,改變自我才是贏家,也是負責最佳表態,其次為營造輕鬆浪漫,因此愛要勤於表達,別愛在心裡口難開,尤其姊妹需要丈夫常常的肯定與讚美;第三則是憑信心做,不依靠感覺,在家中成為「有你真好」的角色。
 此外,身為妻子的馮志梅傳道則表示,妻子與丈夫的關係,首先要做到的是「接納」,即按丈夫原本的樣子愛他,因為缺點只能在愛中與被接納的環境裡被改變與磨練,其次是敬重與順服丈夫最能贏得丈夫的心,三是忠誠,與其他異性不約會、不談心、不共乘、不與舊情人連絡,當然雙方都應當如此。

閱讀 2768 次數
TOP