2014.05.06
國度復興報

台灣學園傳道會四月三十日至五月三日,一連四天在浸信會懷恩堂舉辦系列活動來慶祝五十週年。五月三日上午的五十週年感恩禮拜中,國際學園傳道會總會長史提夫.道格拉斯(Steve Douglas)說:回顧台灣學園,有很棒的五十年,但相信未來的五十年更加美好。


 【記者劉以琳、尹箴台北報導】台灣學園傳道會四月三十日至五月三日,一連四天在浸信會懷恩堂舉辦系列活動來慶祝五十週年。五月三日上午的五十週年感恩禮拜中,國際學園傳道會總會長史提夫.道格拉斯(Steve Douglas)說:回顧台灣學園,有很棒的五十年,但相信未來的五十年更加美好。
 史提夫.道格拉斯引用馬太福音廿八章18-20節,以「大使命─使人作主門徒」為題分享信息。他指出,讓大使命完全成就的三要素包括「範圍」、「倍增」和「動員」。範圍是指大使命完全成就的情況,倍增是指透過聖靈的能力來「得人、造就人、差遣人」,動員是指盡可能說服最多的人一起投身在大使命中。他說,學園的異象就是大使命(太廿八18-20),是白立德博士得著的,有一天上帝開他的眼讓他看見神在各處使人聽聞福音的情況,白立德興奮之餘,與妻子分享:「我們要協助完成大使命!」道格拉斯要求與會者思想,自己身邊的非基督徒範圍何在?在「得人、造就人、差遣人」的過程中,要採取什麼步驟才能有更好的倍增呢?你能挑戰哪些人來加入完成大使命?道格拉斯鼓勵台灣學園,在每個人的範圍內動員、倍增,以協助完成大使命,他強調,這是簡單的計畫,但卻有極大的影響力。
 感恩禮拜中,除了由小朋友獻花尊榮當天回娘家的前學園同工,以及現職同工獻詩《我願為你去》外,大會並預備照片集錦來回顧五十年的成長與服事集錦,也邀請婦女事工、學生事工等代表分享倍增見證。
 感恩禮拜與會者包括學園現任國際總會長史提夫.道格拉斯、東亞區會長尹承祿、韓國學園傳道會會長朴盛敏博士、台灣學園會長王睿以及歷任會長臺雅各、邱志健等。此外還有教會界、神學院、福音機構等代表都前來祝賀。
 台灣學園五十週年系列活動,四月三十日上午舉辦「直到地極─全球學園禱告日」、晚間辦理「幸福婚姻講座」;五月一至二日舉行「倍增門徒教會研習會」;,五月三日上午是則有五十週年感恩禮拜,當日下午及晚上各有「撼動世界的領袖挑戰與差遣」、「與領袖有約─作合神心意的職場領袖」講座。

閱讀 2514 次數
TOP