2014.05.06
國度復興報
大手牽小手  讓天父牽住母親心

圖,主辦單位提供

「大手牽小手‧愛家你和我」大小朋友一起祝福媽媽母親節快樂。屏東靈糧堂主辦的母親節系列活動,於五月三、四日分別在該教會與和平國小舉行「親子工作坊、動手包水餃、親子體驗運動會」(圖,主辦單位提供),兩天的活動吸引了五百多人參加。


 【記者劉以琳採訪報導】「大手牽小手‧愛家你和我」大小朋友一起祝福媽媽母親節快樂。屏東靈糧堂主辦的母親節系列活動,於五月三、四日分別在該教會與和平國小舉行「親子工作坊、動手包水餃、親子體驗運動會」(圖,主辦單位提供),兩天的活動吸引了五百多人參加。
 「大手的涵義除了是指父母親的雙手外,也是指天父牽引我們的大手!」屏東靈糧堂執行牧師周素蓮感恩地說,親子工作坊的目的是要使家人關係更緊密,而親子體驗運動會則是作為分享愛的出口。
 屏東靈糧堂目前正在推動禱告祭壇,周素蓮牧師更期盼家庭祭壇在每個家庭中興起,「我們相信天父的心意是『使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親。』(瑪四6)」周牧師表示,因長期推動家庭祭壇,並不斷鼓勵弟兄姊妹在家中主動實踐愛,且為堵住家庭破口而不住禱告,現今已有許多人經歷神蹟奇事和神的愛。因此,透過教會所舉辦的各樣活動,幫助家庭儲存更多愛的記憶,並提供福音的平台,使未信主的家人接觸基督信仰。

閱讀 2275 次數
TOP