2014.06.10
國度復興報

大桃園地區宣告眾教會齊心站立成為主的軍隊,八日在內壢得勝靈糧堂舉行全球禱告日活動,約七百多人與會。大桃園聯禱會主席黃烱榕牧師表示,會中除了敬拜、讀經分享外,也為副縣長貪污事件作認同性的悔改禱告、為桃園十三鄉鎮代求,並且由弟兄們掌旗呼召眾教會成為神的軍隊。


 【記者劉以琳採訪報導】大桃園地區宣告眾教會齊心站立成為主的軍隊,八日在內壢得勝靈糧堂舉行全球禱告日活動,約七百多人與會。大桃園聯禱會主席黃烱榕牧師表示,會中除了敬拜、讀經分享外,也為副縣長貪污事件作認同性的悔改禱告、為桃園十三鄉鎮代求,並且由弟兄們掌旗呼召眾教會成為神的軍隊。黃牧師強調,「教會的合一需要耶穌!」
 新竹地區由竹東同工聯禱會主辦,在大同國小舉行「5774五旬節聯合國度禱告會」,邀請IHOPU台灣宣教士梁晉嘉(Daniel Liang)擔任講員。由十二歲以下的兒童敬拜團帶領與會者敬拜神,同工程格非姊妹表示,從敬拜揮旗開始,清楚地感受到聖靈同在,會中有許多牧者、傳道輪流為「7853選里長」、執政掌權者禱告,並呼求神國度降臨。所有會眾深深感受到聖靈的同在。
 此外,想到苗栗禱告山曾經經歷的復興,苗栗聯禱會主席林信道牧師說,過去復興已不在,為要發掘屬靈泉源,由甘泉靈糧堂、竹南神召會、三義長老教會共同舉行「歡迎聖靈降臨」禱告會,約有一百五十人在神面前謙卑禱告。林牧師呼籲教會為過去的傷害求神醫治,也求神打開弟兄姊妹的屬靈眼睛,尋求神心意並專心跟隨神。盼望苗栗教會再次興起,使苗栗成為禱告的城市,為主作見證、傳福音。

閱讀 2310 次數
TOP