2014.06.17
國度復興報

為鼓勵更多弟兄姊妹興起參與年底村里長選舉,從社區出發尋找轉化台灣的新動力,迦拿心國度事工彭迦智弟兄和陸淑梓姊妹,六月十二日上午於台中市教會發展策略聯盟協會聚會時,向中部牧長們傳遞事工意象。


【記者陳嘉慧台中報導】為鼓勵更多弟兄姊妹興起參與年底村里長選舉,從社區出發尋找轉化台灣的新動力,迦拿心國度事工彭迦智弟兄和陸淑梓姊妹,六月十二日上午於台中市教會發展策略聯盟協會聚會時,向中部牧長們傳遞事工意象。

  繼台北、桃園、竹東和新竹各聯禱會場次行程後,「7853」(爭取七千八百五十三村里長席次)的異象已開始獲得各教會和基督教機構的注意與認同,也讓更多弟兄姊妹有機會重新思考基督徒的政治參與,透過同心禱告,並以行動的信心回應神的呼召。

  彭弟兄以摩西帶領以色列百姓出埃及時,神便以靈性及品格作為揀選領袖的條件作為分享,他認為:神揀選領袖的心意與世界上倚靠派系、財富及宗親力量所選出的領袖不同,當基督徒以政府賦予的權柄,進入社區家庭,將帶來「財富翻轉」和「歷史翻轉」,讓過去被花費在世界手上的,往後能真實裨益於弱勢貧窮者,並以選舉為策略,透過基督徒村里長們推動愛與慈惠事工,從社區出發進而轉化國家。彭弟兄大聲疾呼!「神的律,從最微小的開始!」,村里長作為最瞭解社區動態與需要的人,他挑戰弟兄姊妹能學習宣教士來台宣教的精神,參選爭取作為社區的大家長,以社區作為關懷的平台,埋在社區四年。「能不能當選,得勝是在乎耶和華,而不是我們」,但「勇於參選,就是得勝」!他相信當這異象傳遞出去後,神必親自激動他所揀選的人。

  在與會牧者同工的禱告聲中,牧長們同心祈求神幫助祂的兒女站在這樣的位份上,成為「有信心又有行為」的領袖,並為彭弟兄的事奉祝福禱告。目前為止,已有三十幾位基督徒將各別以參選市長、縣市議員或村里長來回應神的呼召!

閱讀 2764 次數
TOP