2014.06.24
國度復興報
屏東會幕堂五十週年 傳承敬畏神

圖,商可瑩攝

由屏東會幕堂主辦的「走過五十‧展翅高飛」五十週年感恩禮拜於六月廿二日舉行,同日亦為該堂第六任牧者蔡信義牧師就職感恩禮拜。
 會中邀請會幕堂歷任牧者共同前來與會,在回顧影片中,見證該堂從歷史到現今,神美好的帶領。陳建屏董事長感恩分享,即使會幕堂有段時間是在無牧者的狀況下持續運作,然而神卻不斷恩待、供應...


【記者商可瑩屏東報導】由屏東會幕堂主辦的「走過五十‧展翅高飛」五十週年感恩禮拜於六月廿二日舉行,同日亦為該堂第六任牧者蔡信義牧師就職感恩禮拜。
  會中邀請會幕堂歷任牧者共同前來與會,在回顧影片中,見證該堂從歷史到現今,神美好的帶領。陳建屏董事長感恩分享,即使會幕堂有段時間是在無牧者的狀況下持續運作,然而神卻不斷恩待、供應,甚至差派其他教會的牧者一月一次帶領主日聚會。第二任牧者李光照牧師亦感恩表示,與過去相較之下,不難發現教會的一景一物已不再一樣,教會比起以前,顯得更加有活力。他勉勵,會幕堂需不斷跟隨神,在真理與聖靈的能力中持續茁壯。
  受邀於會中分享信息的貴格會下潭教會伍玩城牧師,主講「初代教會的典範」信息中,引用使徒行傳的教導呼籲,「唯有教會持續傳揚基督的福音,方能改變人心,結出聖靈的果子。」並強調,使徒行傳中有許多美好的見證,皆是領受聖靈能力後經歷的改變,因此,現今的教會亦能在聖靈同在中,勝過所有困難,為主贏得百姓。
  新就任的蔡信義牧師,在就任詞中分享,多年前曾透過一個啟示領受自己將成為原住民的一員,雖當時不甚了解,然而在即將退休之際,受到會幕堂的邀請,才發現一切皆有神美好旨意。蔡牧師感恩的表示,會幕堂在歷任牧者的事奉中,延續上一代的態度以「世代傳承、世代敬畏」的忠心,為神結出美好的果子(約十五16)。

閱讀 2686 次數
TOP