2014.06.24
國度復興報
復興堂20場佈道會 歡慶為主得人

圖,台北復興堂提供

歡慶教會成立二十週年,台北復興堂自七月一日至二十日連續舉辦二十場佈道會,內容涵蓋多面向的各式主題,包含戲劇、音樂、電影、見證,毋須提早報名,希望能廣泛吸引各個年齡層和各樣的族群一同來參與這場盛會。


  【記者林稚雯連線報導】歡慶教會成立二十週年,台北復興堂自七月一日至二十日連續舉辦二十場佈道會,內容涵蓋多面向的各式主題,包含戲劇、音樂、電影、見證,毋須提早報名,希望能廣泛吸引各個年齡層和各樣的族群一同來參與這場盛會。
  柳子駿牧師受訪時說明,復興堂目前已是千人規模的教會,歡慶二十週年的各式活動約於半年前業已規劃完畢,並於三個月前進入積極籌辦的階段。佈道會的主題是由教會各牧區自行發想設計,再由教會協助執行與邀請講員,如此便能找到最能引起人興趣的主題,同時恰如其分的展現多元性、。
  例如第一天登場的『浪子回頭與馬偕博士』將是針對長輩的聚會,以歌仔戲的方式演出;傳統戲劇的演出方式,想必會讓阿公阿嬤們感到親切,也從劇情的內容更多認識耶穌。又例如『醜小鴨』的布偶劇則是給小朋友看的,讓孩子們能從童話中認識每個人都是神獨一無二的美好創作。」
  柳子駿也說:「二十場佈道會提供人踏入教會的契機,每場聚會都會有帶領決志的時刻,希望天天都有人因此信靠耶穌。為主贏得更多的靈魂,也是復興堂能得到的最好的禮物。」
  對於復興堂未來的事工計畫與異象,柳子駿則分享:「『成全聖徒,普世宣教』一直是台北復興堂不變的負擔,期許教會成為一個宣教的教會,也因此仍會積極的推動各個國家的宣教事工。」
  柳沈招治師母對於近期宣教事工詳加說明:七月份預計會有海外宣教的青年回台分享、八月份教會將有短宣隊前往海外,而復興堂在下半年度將會差派宣教士前往中緬地區。除此之外,教會亦會持續開辦「從懷疑到相信」課程,讓弟兄姊妹們能夠獲得傳福音的裝備。

閱讀 3194 次數
TOP