2014.07.08
國度復興報
校園復興挑戰特會 渴慕聖靈完成使命

圖,主辦單位提供

「要渴慕聖靈的同在,並勇敢地對神說,願意完成神託付的使命。」校園復興挑戰特會於七月二至四日在台北靈糧堂山莊舉辦,首晚由威爾.豪特(Will Hart)牧師傳講信息,作以上表示。
威爾牧師說,耶穌使用五餅二魚餵飽五千人,耶穌也可以使用你所獻上的一切,成為許多人的祝福。


 【記者蔡惠玲台北報導】「要渴慕聖靈的同在,並勇敢地對神說,願意完成神託付的使命。」校園復興挑戰特會於七月二至四日在台北靈糧堂山莊舉辦,首晚由威爾.豪特(Will Hart)牧師傳講信息,作以上表示。
 威爾牧師說,耶穌使用五餅二魚餵飽五千人,耶穌也可以使用你所獻上的一切,成為許多人的祝福。「你可能有許多藉口不想被神用,但這些藉口並無法帶領你到更寬廣的境界,也不能為神國度成就任何事。」他指出,撒旦無法影響你的決定,唯有自己有決定權,是否願意為神獻上一切。威爾牧師表示,因為他知道自己在基督裡的身分,及經歷耶穌復活的大能,所以他願意獻上一切,完成神所託付要他做的事情。
 威爾牧師以友人多明尼克(Dominic Russo)牧師辦佈道會為例,說明願意被神使用的歷程。他說,多明尼克寫大學論文時,上網看了關於佈道會的影片,因為他渴望被神使用,便在網路上搜尋辦佈道會的方式,接著就與兩名好友辦了第一場佈道會,他在佈道會中為病人禱告,帶領人相信耶穌。
 後來,多明尼克牧師舉辦多場佈道會,上帝繼續擴張他的境界,使用他在宏都拉斯佈道,他告訴該國總統,唯有耶穌能使國家改變,於是宏都拉斯政府允許他帶領兩千名基督徒,聚集辦全國性的佈道會,當天包括學生、軍警、公教人員及總統皆參與了,電視台及廣播也播出實況。
 威爾牧師說,把自己所擁有的交給上帝,聖靈會幫助你,把看似不可能的事情變為可能,成就神更大的工作。最後,威爾牧師呼籲會眾,「要渴慕聖靈」,會中許多人湧到台前禱告呼求主,求聖靈賜下更多的愛與能力。
 校園復興挑戰特會「呼召下一代贏得校園和城市」由腓力.曼都法牧師、威爾.豪特牧師等人傳講信息。七月三日晚上,台北真道教會廖文華牧師提醒年輕人,要對聖靈渴慕,因為聖靈能在毫無盼望的情況下動工。七月四日,腓力.曼都法牧師表示,勝過仇敵的方法是活出屬神的聖潔,單單敬畏神。

閱讀 2281 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP