2014.07.08
國度復興報

第十四屆國家祈禱早餐會將於十二月六日在新店行道會美河堂舉行,第四次籌備會議於七月七日在台北靈糧堂六樓召開,會中除了決議邀請召會吳有成弟兄加入籌委,大會祈禱組亦提出會前、會中、會後的守望禱告計劃。


 【記者黃銘嫥綜合報導】第十四屆國家祈禱早餐會將於十二月六日在新店行道會美河堂舉行,第四次籌備會議於七月七日在台北靈糧堂六樓召開,會中除了決議邀請召會吳有成弟兄加入籌委,大會祈禱組亦提出會前、會中、會後的守望禱告計劃。
 大會召集人洪善群長老表示,召會目前已與眾教會有越來越多的連結,特別在前陣子因著「中國反邪教協會」發布的錯誤消息,台灣教會界領袖在第一時間立即聚集表明與召會一同站立,當時洪長老與周神助牧師即有感動擬邀請召會加入籌委,胡為真弟兄及陳志宏牧師隨即附議,之後經全體表決通過,將正式提出邀請。
 新任「祈禱組」事工組長陳志宏牧師於會中提出守望禱告計劃,為呼應本屆主題「平安、和好、台灣向前行!」將禱告分為四個向度-神與人、人與人、人與自己、人與環境,從十一月廿三日起,開始發動密集的禱告,至年底為止。
 有鑑於十一月廿九日為九合一選舉日,選前將重點放在為台灣求平安、每日為一個向度平安、和好代禱,選後則為新當選的行政首長及民意代表祝福,並用四個向度為每個縣市代禱。因考慮屆時臨近選舉,狀況瞬息萬變,本屆次將以上網方式取代手冊印製。

閱讀 3177 次數
TOP