2012.04.16
國度復興報


百人合一 不見

2012愛在四月天 基督徒藝人聯合佈道 / 劉以琳攝

寇紹恩牧師禱告時說,三十年前,許多藝人前輩,不斷禱告盼望演藝圈興起,成為基督的精兵,如今已從點擴張成面,超過百位藝人為主站立,為此他十分感恩。他更提及四年前,十五位藝人聚集在市議會大禮堂,之後到國父紀念館人數更多。他宣告,未來要站在凱道前,將演藝圈的合一帶入那地。


 【記者傅筱琁報導】四月十五日的台北小巨蛋,縱然星光燦爛卻不見「藝」人,只見耶穌。連續第四年舉辦的「愛在四月天」萬人佈道會,今年首度由藝人主辦。籌備半年多,近二百位藝人合一,以神兒女的身分用詩歌、戲劇、戰舞、見證,將從神而來的盼望帶給現場超過萬名觀眾。即將於五月就任的副總統吳敦義伉儷也蒞臨現場。

 黃國倫在彩排時表示,眾多藝人齊聚一堂大概只有在震災時才會出現,令人感恩的是,今天的聚集是為了耶穌。該單位牧者主席團主席,寇紹恩牧師禱告時說,三十年前,許多藝人前輩,不斷禱告盼望演藝圈興起,成為基督的精兵,如今已從點擴張成面,超過百位藝人為主站立,為此他十分感恩。他更提及四年前,十五位藝人聚集在市議會大禮堂,之後到國父紀念館人數更多。他宣告,未來要站在凱道前,將演藝圈的合一帶入那地。

寂紹恩牧師 踏在許多前輩的禱告根基上成就今日的時刻,他也期勉,這一代藝人能帶給下一代的是榜樣,應當在職場與生活中分別為聖,活出屬神的價值。此外,除了本次動員,今年十月份,藝人們仍將下鄉展開百場佈道,且場次要較去年增加。他們將以三至四人為一組,將好消息帶到台灣更多偏遠、被忽略的地區。

方正牧師 過去在舞台上表演,現在於人生舞台中演出真實自己的方正牧師表示,無論得時不得時,皆要把自己得著的安慰傳給人,然而人只愛自己所愛,唯有上帝的愛使我們能去愛那不能愛的。他說,「每位藝人都有自己屬世的冠冕,但是他們願意謙卑在造物主面前,將自己生命的改變介紹給不認識上帝的人,單憑這點,就能見證上帝的愛。」他也期盼,未來愛在四月天不只在台北演出,也能巡迴中南部。 

 這場由「藝起發光促進協會」主辦,包含幕前幕後與行政作業,皆由藝人自己擔綱的萬人佈道會,在一百七十多位老中青藝人組成的敬拜團,熱力演唱四首詩歌,在歡呼聲中拉開序幕。緊接著由主持人何戎、李明依、寇乃馨、及黑人帶出主題,「Hope comes一整年」,期盼將屬神的盼望注入這世代。

 此外歌手蕭亞軒公開分享自己的信主歷程;睽違舞臺二十年,郭小莊則以京劇演唱詩篇23篇,現場掌聲不斷。最令觀眾感到意外的,是吳宗憲化身為「三大男福音」當中的一員,在詼諧的脫口秀中傳達自己受洗後的改變。最後由該會榮譽理事長孫越叔叔呼召,現場多人舉手決志。

閱讀 4250 次數
TOP