2014.07.21
國度復興報
台北復興堂20週年 宣教不間斷

圖,黃銘嫥攝

 台北復興堂於七月十九、二十日在信義新會堂歡慶20週年,全程以「宣教」為主題貫穿,沒有太多花俏的節目,如同主任牧師柳健台所言:「二十年前,這間教會是從宣教開始的!」迄今,該教會仍致力於社區佈道、職場宣教、跨文化宣教等工作,不曾間斷。


 【記者黃銘嫥台北報導】台北復興堂於七月十九、二十日在信義新會堂歡慶20週年,全程以「宣教」為主題貫穿,沒有太多花俏的節目,如同主任牧師柳健台所言:「二十年前,這間教會是從宣教開始的!」迄今,該教會仍致力於社區佈道、職場宣教、跨文化宣教等工作,不曾間斷。

 十九日晚間,以回顧過往連續20場佈道會開場,佈道會總計有4,455人次參與,來了517位新朋友,共有165人決志。接著由宣教地的教會代表致詞、職場宣教士分享見證、最後差派跨文化宣教士前往中緬邊境服事克欽難民,並進行一年一度的宣教信心認獻。十七年前在台北復興堂受洗的歌手邰正宵也特別與會獻唱《愛永不止息》。

 簡春安教授以聖經人物約書亞,對比20歲剛成年的台北復興堂,並引用約書亞在晚年時對其一生的回顧(書廿四11-12),以「服事四非」為題勉勵會眾。第一非:非用你的刀也非用你的弓-傳福音不是用武力也不是靠蠻力;第二非:非你們所修治(labour)-生命不能只靠努力及勞力;第三非:非你們所建造(build)-不是靠自己的規劃,要把規劃的權利交給神;非你們所栽種(Plant)-要看見一切都是神所賜的。

 20週年歡慶以差派禮及宣教信心認獻劃下句點,透過差人、差錢、差禱,台北復興堂落實大使命,全體總動員宣教。當晚雖為青年崇拜,大多數為學生,認獻總金額仍達二百多萬元。

 
閱讀 2483 次數
TOP