2014.07.28
國度復興報
懷恩管弦樂團十週年  歌頌創造獻上感恩

圖,懷恩堂提供

 「In the Beginning─懷恩管弦樂團十週年音樂會」將於八月一日晚間七點半,在台北市新生南路懷恩堂舉辦。懷恩堂希望以音樂頌讚神的創造,也藉著樂曲為眾人帶來祝福。


 【本報訊】「In the Beginning─懷恩管弦樂團十週年音樂會」將於八月一日晚間七點半,在台北市新生南路懷恩堂舉辦。懷恩堂希望以音樂頌讚神的創造,也藉著樂曲為眾人帶來祝福。

 本次盛會由懷恩管弦樂團及耶杜頓詩班擔綱演出,上半場用於歌頌神的創造,從海頓所作的神劇「創世紀」序曲展開序幕,接著以拉威爾的「水之嬉戲」來呈現神創造了「水」,第三首舒伯特的「鱒魚鋼琴五重奏」則代表神創造了魚,並滋生各樣有生命的活物。下半場樂團欲演奏過往十年的經典獻奏曲目,包含聖桑「動物狂歡節」、舒曼「Waldszenen組曲」、海頓「大提琴協奏曲」、聖樂「祢真偉大」、「詩篇23篇」、「耶穌恩友」,以此見證神設立樂團的過程和賜下的恩典。

 在海頓第二號大提琴協奏曲的演出中,特邀曾為美國前總統柯林頓和南非前總統曼德拉演奏,音色極度優美的大提琴家Moky Gibson-Lane和樂團合作演出,盼望藉此音樂盛會,讓弟兄姊妹踴躍邀請非基督徒朋友參加,用音樂傳遞耶穌的愛,將福音種子灑入人們的心田。

閱讀 1719 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP