2014.08.05
國度復興報
聖靈權能更新營會 主恩典夠用

圖,蔡惠玲攝

「主的恩典夠用!」由恩泉更新事工主辦的聖靈權能更新營會,於七月卅一日至八月二日在台北基督學院舉辦,首晚由洛杉磯恩泉基督教會宣教牧師孫揚光傳講信 息,他引用哥林多後書十二章7-10節以保羅的例子說明,參加聚會的目的是要與主更親近,雖然生命中會有許多困難及問題,但主會給夠用的恩典面對。


 【記者蔡惠玲新北報導】「主的恩典夠用!」由恩泉更新事工主辦的聖靈權能更新營會,於七月卅一日至八月二日在台北基督學院舉辦,首晚由洛杉磯恩泉基督教會宣教牧師孫揚光傳講信息,他引用哥林多後書十二章7-10節以保羅的例子說明,參加聚會的目的是要與主更親近,雖然生命中會有許多困難及問題,但主會給夠用的恩典面對。
 孫牧師說,保羅曾經三次祈求主,讓身上的刺離開他,但是主對他說「我的恩典夠你用。」雖然那根刺並沒有離開保羅,但是他順服主。他以舉辦此營會為例,舉辦營會前發生岳父病危及同工的家人發生意外等事件,但他相信主的恩典夠用,當主與他同在,就能經歷得勝,並經歷與主同工的輕省及滿足喜樂。
  如何能活出喜樂的生命?孫揚光牧師引用傳道書五章17-20節指出,人生有許多憂慮愁苦,然而能在勞碌中喜樂,這是神賜下極大的恩典;唯有生命經歷聖靈更新,才能活出喜樂的生命,在極其有限的人生中,服事主、為主擺上,成為祝福的管道,不僅自己蒙福也能祝福別人。

閱讀 2669 次數
TOP