2014.08.12
國度復興報
Pray Taiwan 青少年環台走禱

圖,主辦單位提供

暑假期間,青年學子常以度假或各種休閒方式消磨時間。然而,有一群學生卻選擇環台走禱,將時間與心力奉獻於神國。由活水教會所籌辦的「222提摩太訓練計 畫」,於八月十一至十五日將學員分為四隊,進行外展週。其中一隊即由五十位學員所組成的「Pray Taiwan」,以環繞全台的方式,在不同城市進行代禱。
活水教會陳榮敏牧師表示,已進入第四年的「Pray Taiwan」,今年將繼續加強祝福與代禱,並在各個城市定點處,為歷史背景代禱呼求。


高禱屋亞薩計畫也同時間環台走禱,此二團隊將分別以逆、順時針方向環台一周
 【記者商可瑩台南報導】暑假期間,青年學子常以度假或各種休閒方式消磨時間。然而,有一群學生卻選擇環台走禱,將時間與心力奉獻於神國。由活水教會所籌辦的「222提摩太訓練計畫」,於八月十一至十五日將學員分為四隊,進行外展週。其中一隊即由五十位學員所組成的「Pray Taiwan」,以環繞全台的方式,在不同城市進行代禱。
 活水教會陳榮敏牧師表示,已進入第四年的「Pray Taiwan」,今年將繼續加強祝福與代禱,並在各個城市定點處,為歷史背景代禱呼求。長期致力於推展國度事工,亦為南台灣SHINE運動主要講員的陳牧師指出,每個城市皆有不同的文化或堅固營壘,因此環台走禱前,Pray Taiwan學員皆會針對各城市的背景進行考察。
 一般印象,要求一群青少年從早上七點至晚上十點,不斷走禱,確非易事。然而「Pray Taiwan」成員是平均年齡在十四歲至廿二歲的青少年,他們在暑假開始的「222提摩太訓練計畫」期間,已被訓練從早到晚,過著規律、有紀律,並且敬畏神的生活。
陳牧師說,當這群青少年環台走禱後,回到一般生活後即會發現他們開始有更寬廣的國度觀,以及敏銳的洞察力,不再只是關注自己,或自己城市的事。
 陳牧師表示,「Pray Taiwan」的初衷之一,是成為忠心的代禱者,「不突顯自己,而是呼求神彰顯榮耀。」他也談到前幾年常在台灣各地遇到不同教會前來支持,並進一步有連結機會。今年台東縣長即主動聯絡該教會,邀請Pray Taiwan團隊能進入縣政府,為市府團隊禱告。「當城市開始真實敬拜、建立禱告祭壇,必能經歷神在城市中轉化的榮耀。」
 相同於「PRAY TAIWAN」行動,高禱屋亞薩計畫也在同樣時間環台走禱,此二團隊將分別以逆、順時針方向環台一周,並於八月十五日下午兩點半在高雄武昌教會一樓廣場會合,一同敬拜禱告,祝福台灣。

閱讀 2982 次數
TOP