2014.08.18
國度復興報
升級營會 未來將著重傳承跟進

去年營會學員發表,主辦單位提供

 由台南神學院基金會主辦、台南讚美音樂協會承辦的第九屆「升級吧!敬拜讚美─我願意為祢」音樂品格營,於八月十九至廿二日假長榮大學舉行。今年有八十一間教會、四百餘人與會,除人數突破以往,學員更擴展到來自台北、南投、屏東等地區。


【記者商可瑩台南報導】由台南神學院基金會主辦、台南讚美音樂協會承辦的第九屆「升級吧!敬拜讚美─我願意為祢」音樂品格營,於八月十九至廿二日假長榮大學舉行。今年有八十一間教會、四百餘人與會,除人數突破以往,學員更擴展到來自台北、南投、屏東等地區。

 進入第九年的「升級吧!敬拜讚美」營會,歷年來著重於培訓「敬拜者的態度」,從白天的專業課程,依照學員的能力程度分班,以加強其技術層面,到晚上的信仰、品格信息,皆使學員的技術與靈命能更加提升、進入水深之處的敬拜。

 甫就任讚美音樂協會理事長、主責此次營會的陳進生弟兄表示,今年將於營會後,持續加強「傳承」與「跟進」。他進一步分享,深感於傳承對於下一代的寶貴,因此陳理事長著手帶領同工群,將歷年的敬拜營會資源整合,並期盼以「生命影響生命、身教先於言教」的方式,於營會期間與之後,實際傳承上一代的敬拜生命。

 此外,為使敬拜者能接受「完整的裝備訓練」,營會後陳理事長將帶領同工團隊進入全台各地的教會,跟進學員在營會之後的敬拜技巧與生命。陳理事長累積多年連結各教會的經驗,他亦期盼能與當地教會牧者連結關係,一同活出在基督裡合一的敬拜。

 陳理事長說明,今年講員陣容邀請到南神院長王崇堯牧師、大光教會蔡安祿牧師、台北復興堂柳子駿牧師以及高禱屋翁國峰牧師,擔任晚會信息主講,並由約書亞樂團進行廿一日下午的敬拜團分享。他表示,今年將神學院與敬拜團彼此結合,亦為一個彼此合一敬拜的美好見證。

 陳理事長表示,三個晚會皆開放入場、廿一日下午的約書亞敬拜團分享,亦開放現場報名。欲知詳情,可進入升級聯盟臉書http://goo.gl/aJ3nzD。

 
閱讀 2558 次數
TOP