2014.08.18
國度復興報
澳洲敬拜團 Planetshakers 首度來台

Planetshakers帶領敬拜,商可瑩攝

 澳洲敬拜團Planetshakers於八月十五、十六日首度來台,並在高雄循理會Fight.K.的主辦之下,於高雄中學透過福音演唱會、主題分享,以及敬拜工作坊,分享該團之敬拜作品及傳遞信息。


【記者商可瑩台南報導】澳洲敬拜團Planetshakers於八月十五、十六日首度來台,並在高雄循理會Fight.K.的主辦之下,於高雄中學透過福音演唱會、主題分享,以及敬拜工作坊,分享該團之敬拜作品及傳遞信息。此外,在十六日下午敬拜工作坊同時,於高雄循理會舉行「青年事工復興講座」,並由該教會張蒙恩牧師傳遞信息。

 十六日早晨的分享聚會,即由Planetshakers的Rudy Nikkerud牧師擔任主講。他以「親近神」為主題信息,並提出約瑟極其親近神,亦因著倚靠神而擁有夢想。Rudy牧師提到自己曾在十六歲領受夢想時,極有熱情想成為全職事奉者,於是他開始模仿當時的青少年牧師,期待能夠像他一樣。卻隨著牧師的婚姻破碎,而對自己的夢想開始動搖。

 自此之後,他隨著求學變遷,搬離城市、教會,沒想到又經歷同樣的循環、失望,他體會「跟隨人,常伴隨著失望。」於是Rudy牧師開始思考,約瑟雖身處困境,卻仍經歷神的應許。他發現,約瑟因著「親近主」,而有著不抱怨環境、抱持正直的心,因此在各樣環境中「雖是一人,卻不孤單。」

 「然而,約瑟並非進入宮殿生活後,才得到應許。」Rudy牧師提出,神應許永遠與我們同行,即使在監牢、困苦之處,祂仍同在。因此他呼籲不要被任何人、事、物攔阻我們,而離開神及教會生活。Rudy牧師進一步表示,教會生活中因著每個人都是蒙恩的罪人,有可能彼此冒犯、得罪,然而因著神的愛,所有的傷害皆能在基督裡被醫治、恢復。

 聚會最後Rudy牧師邀請與會的爸爸們,排成一列擁抱渴望經歷父親之愛的人,使其能透過這行動而被天父服事。

 高雄循理會張蒙恩牧師於青年事工復興講座中,強調「生命中的軟弱得剛強,即顯出神的能力與完全。」(參林後十二9-10)張牧師也以浪子回頭為例指出,神的心意不只是要兒女回家,亦要回家後仍領受父親的禮物(戒指、袍子、肥牛犢),並被恩典轉化。

 已成軍十年的澳洲Planetshakers敬拜團,因著輕快、搖滾的編曲方式,深受時下年輕人喜愛。他們曾創作《Open Up The Gates》(打開眾城門)、《Beautiful Saviour》(榮美的救主)、《Heal Our Land》(醫治這地)等敬拜歌曲。

 
閱讀 2814 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵財務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP