2014.09.08
國度復興報
耶和華的軍隊 要興起發光

柳健台牧師,林稚菁攝

 由加利利傳道會主辦的第五屆全國軍人禱告會於九月六日在台北復興堂舉行,大會以「興起發光,使命人生」為主題,邀請台北復興堂柳健台牧師,以「耶和華的軍隊」為題,勉勵軍隊要成為光和鹽,被神使用。陸、海、空三軍現役與退役軍人,軍校生,及軍眷等均有代表與會,並邀請各教會牧長們出席為軍人禱告。


【記者林稚菁台北報導】由加利利傳道會主辦的第五屆全國軍人禱告會於九月六日在台北復興堂舉行,大會以「興起發光,使命人生」為主題,邀請台北復興堂柳健台牧師,以「耶和華的軍隊」為題,勉勵軍隊要成為光和鹽,被神使用。陸、海、空三軍現役與退役軍人,軍校生,及軍眷等均有代表與會,並邀請各教會牧長們出席為軍人禱告。

 

 禱告會以播放盧煥淞中校見證做為序幕,神在其婚姻與家庭中透過關係的改變,使生活與軍旅生涯有了倚靠,他宣告「我和我的一家必事奉耶和華,直到永遠」。另外,王智億少校現場見證神的揀選、賜福與榮耀,如何在他的家庭與職場彰顯。劉奕侑中尉也在影片中分享雖然在基督教家庭中長大,卻在軍隊中才真正經歷神在生命中的工作,進而受洗歸入主名下,願意在軍隊中為主成為光和鹽。

 柳健台牧師以多處聖經經文,闡述耶和華神所設立基督的王權,勉勵認識天國、悔改、迎接耶穌再來,並且跟隨耶穌成為門徒、結出果子。他表示,神揀選我們成為君尊的祭司,聖潔的國度,且帶著盼望相信世上的國必成為主基督的國,所以我們要榮耀神,完成神所託付的使命。軍隊需要成為耶和華的軍隊,並明白所要建立的是神的國,所順服、效忠的是神,所得的乃是神的獎賞。柳牧師盼望全台灣屬耶和華軍隊的弟兄姊妹都能順服神的旨意,作光作鹽,榮神益人。

 會中並為各軍種、基層官士兵、軍醫護人員、軍校生、軍眷等禱告,且邀請各牧長們為現場與會的軍人禱告。最後以軍人的委身宣告做為結束。 

 加利利傳道會多年來致力服事牧養軍方單位,但由於人力與財務的困難,下一屆起將改為兩年舉辦一次。本次禱告會也為加利利傳道會禱告,盼望為主所做的工能持續在主的祝福中繼續服事。

閱讀 2640 次數
TOP