2014.11.17
國度復興報
【超自然敬拜研習會】以敬拜邀請神同在 釋放超自然大能

會眾敬拜,主辦單位提供

由國度豐收協會主辦的2014超自然敬拜研習會,11月11至13日在台北靈糧山莊舉辦,三天早上分別由周巽光牧師與Dan McCollam牧師分享信息。「我們能給這個世界最棒的禮物,就是神的同在。」


【記者孫以琳台北報導】由國度豐收協會主辦的2014超自然敬拜研習會,11月11至13日在台北靈糧山莊舉辦,三天早上分別由周巽光牧師與Dan McCollam牧師分享信息。「我們能給這個世界最棒的禮物,就是神的同在。」

 
 特會第一天,國度豐收協會執行長周巽光牧師分享「成為神的殿、天的門」(創廿八)。「神的殿」指的是神的寶座地帶,也就是神的同在。他引用以弗所書二章19-22節指出,我們本身就是神的殿,而神期待持續住在我們當中。讓我們能夠每一天運行在超自然大能中的關鍵,就是神榮耀的同在。而「門」則是轉變與入口之處,「天的門」就是神掌權的實體,釋放超自然降臨(太十六18-19)。周巽光牧師表示,我們可以選擇要成為天的門或者陰間的門,取決於我們的心思意念同意哪一方。當我們的思想跟天國一致,我們就成為天的門,透過禱告與宣告,使神的旨意行在地上如同行在天上。

 「對於神的國降臨,釋放天上的祝福來到地上,敬拜扮演非常重要的角色。」Sounds of Nations創辦人Dan McCollam牧師則提到敬拜者的典範──大衛的帳幕。在歷代志上十五章16-19節提到希幔、亞薩、以探三位敬拜領袖要敲銅鈸、大發響聲,原文是聆聽、明白之意,這不僅是敬拜者需要的特質,也是所羅門王跟神求的智慧:聆聽神的聲音,與神同工。歷代志上十五章22節提到另一位族長基拿尼雅教導人歌唱,因為他精通此事,原文有理解、辨明之意,能夠傳遞他從神領受的訊息,創造屬靈氛圍。「我發現通常不是最有才華的人可以帶下最強烈的屬靈氛圍,通常是最敏銳的人,耳朵在聆聽、心裡面理解的。」聆聽與理解的能力無法透過訓練而得,唯有效法所羅門透過禱告求神賜下。而這樣超自然的敬拜,可以帶出土地、城市與屬靈氛圍的轉化。

 「很多時候我們沒有看到更多,是因為我們沒有期待更多。」Dan McCollam牧師表示,大衛的帳幕是以神的同在為焦點,目的是營造神的同在,並且期待神蹟奇事發生。這種敬拜不是期待自己得到益處或安慰,而是期待更多人都能夠經歷神的奇妙作為、讓人們能夠敏銳神的同在。他強調透過敬拜邀請神的同在,不再是遙遠、不可觸摸,而是近在咫尺。「我們就是神重修那大衛倒塌的帳幕,我們就是神同在彰顯居住的地方。」

閱讀 2523 次數
TOP