2014.11.25
國度復興報
神的先鋒 接受裝備預備打仗

圖,尹箴攝

來自烏干達的Dennis牧師,應邀在十一月北北基等地區教會舉辦的「興起!耶和華的軍隊」各場次敬拜禱告訓練分享信息。十一月十一日晚上內湖思恩堂「先鋒聚集」中,Dennis牧師引用詩篇第十一篇分享。
Dennis牧師說,神所揀選的子民要敞開心靈,領受神釋放的大能。當世界帶出與真理不同的價值觀時,詩人說:「我的心投靠耶和華,我信靠祂。」


 【記者尹箴台北報導】來自烏干達的Dennis牧師,應邀在十一月北北基等地區教會舉辦的「興起!耶和華的軍隊」各場次敬拜禱告訓練分享信息。十一月十一日晚上內湖思恩堂「先鋒聚集」中,Dennis牧師引用詩篇第十一篇分享。
 Dennis牧師說,神所揀選的子民要敞開心靈,領受神釋放的大能。當世界帶出與真理不同的價值觀時,詩人說:「我的心投靠耶和華,我信靠祂。」同樣的,今天不論發生何事,基督徒的信心也應根植於神,因為神不會讓人失望,應敞開胸懷,擴大視野,注視神國度的偉大藍圖。仇敵正向神的子民瞄準放箭,特別是渴慕神的、正直的子民和他們的家人,帶來挑戰、威脅、恫嚇、恐懼,想叫他們從讀經、代禱、敬拜等服事崗位上逃走,不再堅持信靠順服神(參詩十一1b)。
 Dennis牧師說,神的子民必須警覺、儆醒,保守己心勝於一切,透過禱告預知仇敵的工作來預防。有些渴慕神的人在追求神的過程中,總是在原地打轉無法前進,因為心受傷了。但神教導百姓如何保護心,使他們成為忠心的先鋒。一個受傷的領袖無法忠心在台上服事神,因為心是生命的泉源。受傷的心會透過言語、肢體動作或反應外顯出來,有時從人群中自我隔離,不信任他人或不停的抱怨。那麼當攻擊發生時該怎麼辦?Dennis牧師說,須降服於神的腳前,相信祂,使仇敵的武裝被解除、工作被斷開。當困苦發生時,你不要向神抱怨,乃是把問題帶到神面前,屈膝降服於祂,祂就服事你的靈,把你心中的痛苦拿走,把平安賜給你,把事情轉化過來,讓愛祂的人獲益,縱使你看不懂,也要相信神有美意,是對我們有益的。
 「根基若毀壞,義人還能做甚麼呢?」(詩十一3)禱告是基督徒生命中很重要的基礎,不禱告的服事流於表面,是從知識上講而非從心發出。Dennis牧師大聲疾呼:「當在萬民中宣告說:要預備打仗;激動勇士,使一切戰士上前來。」(珥三9)要叫那些大能的勇士醒來,預備打仗,告訴他們到神面前接受裝備,並差遣出去,這是神的先鋒者,特種部隊。

閱讀 2509 次數
TOP