2014.11.25
國度復興報
宣教特會 為基督實踐大使命

圖,左起Micky、Toshiko、Ritsuko介紹巴基斯坦,張義昇弟兄提供

「不是做一個選擇,而是順服於大使命」由台南晨光教會主辦的第一屆宣教特會,於十一月廿一至廿三日在該會舉行,會中邀請三位日籍宣教士進行分享,並以前述為主要異象。
晨光教會主任牧師顧約翰以大使命經節(太廿八16-20)貫穿首場信息,並強調,「Go, and Showing up is 90% of what it takes for mission.」


 【記者商可瑩台南報導】「不是做一個選擇,而是順服於大使命」由台南晨光教會主辦的第一屆宣教特會,於十一月廿一至廿三日在該會舉行,會中邀請三位日籍宣教士進行分享,並以前述為主要異象。
 晨光教會主任牧師顧約翰以大使命經節(太廿八16-20)貫穿首場信息,並強調,「Go, and Showing up is 90% of what it takes for mission.」(只要行動,就已經完成宣教的百分之九十了)。他說,耶穌正給予每一個人使命,並且差派人出去。當神開始使用人時,不在乎人擁有什麼,因為大使命的本質在於「上帝的同在」。
 主責此次宣教特會、巴基斯坦籍Mickey Gill弟兄於末場信息以3C─Confession(光照)、Commitment(委身)、Compassion(憐憫)講述大使命的實踐(參可八34-38、徒二42-47)。他強調,為著大使命而去之前,必須對自己領受的福音信息堅信不移,就能堅定為主而去。Mickey弟兄以新約教會的榜樣提出,不僅委身於彼此基督的肢體關係,更要帶著捨己的心,委身於主,做好預備「若為主失去生命,反要得著生命。」(參太十六24-25)
 目前於巴基斯坦進行醫療服事的兩位日籍宣教士Ritsuko Hotaka、Toshiko Utsumi皆分享自己的宣教見證。已於當地服事十九年的Ritsuko Hotaka表示,一開始在語言、文化不同的衝擊下,並且服事初期還沒有另一位Toshiko Utsumi姊妹前往同工時,確實經歷一段艱難的日子,但聖經就是她最好的朋友,並在使徒行傳中讀到保羅如何面對困難景況。此外,當她極度無助之時,就會回到自己的房間用母語唱日語詩歌,就會思想到最起初神的呼召。
 來到台灣宣教的日本籍Emily Takana宣教士亦以自身見證勉勵會眾,神會裝備祂所呼召的人,並且正在尋找願意且順服的器皿。

閱讀 1779 次數
TOP