2015.01.30
國度復興報
英治與回歸 戴冕恩:香港進入命定

戴冕恩牧師。香港國度復興報提供

香港孵化箱事工主辦的「香港—此時此刻」先知性特會,於元月16至17日舉行,由恰克.皮爾斯(Chuck Pierce)及戴冕恩(David Demian)主講,一連兩天發出有關香港、中國,甚至關乎整個亞洲的預言,宣告這是香港進入命定的時刻。


 【香港國度復興報訊】香港孵化箱事工主辦的「香港—此時此刻」先知性特會,於元月16至17日舉行,由恰克.皮爾斯(Chuck Pierce)及戴冕恩(David Demian)主講,一連兩天發出有關香港、中國,甚至關乎整個亞洲的預言,宣告這是香港進入命定的時刻。

 會中,戴冕恩(David Demian)引述以賽亞書48章6至7節為香港發預言:「從今以後,我將新事,就是你所不知道的隱密事指示你。這事是現今造的,並非從古就有,在今日以先,你也未曾聽見,免得你說:這事我早已知道了。」神要對香港說新的話,並且要在祂覺得穩妥的時候說,就是在那些看重祂話語的人面前。

 「來到祂面前尋求祂、敬拜祂,放下你的冠晃、議程,不是要推動任何事工,而是來聽祂的心意。祂的話語一出,便會成就。」戴冕恩接著以第11節宣告神的話:「我為自己的緣故必行這事,我焉能使我的名被褻瀆,我必不將我的榮耀歸給假神。」

香港於歷史關鍵時刻回歸祖國

 特會第二天下午,戴冕恩指出,香港被英國管治百多年,現時回歸祖國,站於歷史的關鍵時刻,一切的發生都不是偶然。同時,現今列國發生的事,也非出於巧合,而是神將會做事的跡象,因為仇敵總是常常假冒神的工作。

 「神在全球的基督身體中,用華人來定立秩序。」戴冕恩表示,神在創世之先已如此定立,因祂在初始之時,已經想到末後。「祂不在時間裡面,而我們是在時間之內。」神的話是活潑的,因它本是出於神的,當時候滿足,神就會將其話語放進時間,找到一個降落的地方,那可能是一個血脈、一群人。

 「所有先知的話中,都可以看見,華人及亞洲在末後是很重要的。」他說,「此時此刻,我們就像跑道般,讓祂的話語降落。」在創世之先,神已揀選香港,放它在英國手下百多年,直到時候滿足,便把它帶回中國。「香港被神揀選成為『母腹』,讓人們來到當中『受孕』,就是懷有種子,經歷『生產的痛』,從而生出全世界都期待看見的東西。」

 戴接著說道,97年回歸時,不少香港人移民加拿大,是因為人們「懼怕」。「那恐懼似乎真實,也似乎不真實。在自然界裡好像是真實的,但在屬靈世界之中,其實一切都是神掌管的計劃。香港繼續被英國管治,不回歸中國,是無法完成命定的。然而,若非曾經歷英國的管治,香港就不是今日的香港。」

 他表示,香港能有一國兩制是不容易的,正因有神的介入,香港才可以被帶回祖國,卻保留自己特性。如此,神就可以在末後用香港來為中國作「生產」準備。「如果我們在台灣舉行聚集,百分之90的華人都不能前往。在全世界所有地方,只有香港可以如此。有時候,我們可能覺得,自己的自由被限制了,其實神正在使用現時的香港。」

 戴稱,除非時候滿足,要不然人難以想像神所成就的事如此大,因為祂的意念比人的意念高。正如猶太人熟悉預言,卻仍是認不出耶穌,是因為他們將預言放在框架之中閱讀。「要靠著啟示,才能明白聖經。」外邦人是靠啟示接受耶穌的,而猶太人卻仍有帕子未挪開,但那只是暫時、季節性的,為要等到外邦人在數目、成熟度上滿足。他說,2014至2015年是外邦人教會最後的日子,明年開始必須留心,因為帕子將會被揭開。

 幾年前,戴聽到神跟他說:「就像開始一樣,博士從東方而來,宣告主要降臨,將來亦要再次如此宣告。智慧人將再次從東方來,宣告彌賽亞第二次再來。」這就是神給中國、亞洲的命定。神呼召亞洲的時候,華人就是那支箭的箭頭。他更指出,所有天象中的徵兆,都要證明這一切將要發生。人不用跟隨那些徵兆,只是徵兆會證實人們從神聽見的。

 戴展示整個世界藍圖說,神已伸出大能的雙手拉著中東,因為仇敵很想改變季節。「伊斯蘭國(ISIS)不是隨隨便便的一個國家,而是末後邪惡的勢力。」恐懼侵襲列國,但神用西方國家的軍隊,正把列國拉住。「因為神要在地上設立祂的國,就如天上一樣。」神早已預備香港,就是為了這個時刻。

亞洲華人將要與神對齊成為軍隊

 當天晚上,戴繼續分享,他在靈裡感受到很多先知曾為今天發生的事祈禱。「每次我閉上眼,都看見亞伯拉罕、以撒、雅各等如雲彩的見證人,都在看著今天的一切,正如先知預言成就般。」他相信,自己正活在預言要成就的日子。2012年,神告訴人,天國的種子已落在地上。那一年的聚集稱為「回家—神國降臨」,香港開始成為「母腹」,讓中國基督徒來到這裡。「基督的身體要洞察時務、季節,就懂得如何預備自己。」

 他稱,聖經之中有很多不合常理的地方,因此人的頭腦、思念要不斷更新而變化,而且人除了思想外,還有靈,不屬血氣而生。當聽見神僕人宣講,你的靈裡就告訴你,這是不是來自神,而不是告訴你合不合邏輯。「我們要活於不可能的領域,思想不可能的事,因為我們的神就是那位『不可能』的。每天都不同,都是興奮的,因為世界說『不可能』,但我們的靈卻說,神凡事都能。」

 「在千禧年時,所有國都要被神國取替,每個創造物都要屈膝,每個舌頭都要承認:『耶穌是主﹗』」當人接受耶穌為主,便屬於神的國。「我們預先嚐到千禧年,所以神的國在將來,也在此時此地。」由馬丁路德到現在,教會不斷被改革,但在末後的日子,關乎神國的理解會突然間有很快的轉變。「因為兩國的衝突快要發生,那些活於『義』中的,都要被逼迫。」

 他提醒信徒,當神國前進的時候,黑暗勢力不會袖手旁觀,兩國之間會對峙,列國會開始震動。神國臨到,一切可震動的,都會被震動。「無論你明不明白,香港已經懷有神國的種子,在其母腹之中。」 戴又讀出兩段經文,第一段是出埃及記12章41節:「正滿了四百三十年的那一天,耶和華的軍隊都從埃及地出來了。」他宣告,所有耶和華的軍隊,今年將要從為奴之地出來,成為神的軍隊。另一段經文是出埃及記13章18節:「所以,神領百姓繞道而行,走紅海曠野的路。以色列人出埃及地,都帶著兵器上去。」今年七月,香港將要舉行亞洲聚集,正是亞洲列國對齊成為軍隊的時候。

閱讀 2589 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵財務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP