2015.02.10
國度復興報
助中國流浪兒童 紅包計劃展開

中國有一百萬兒童因家庭問題被販賣或被遺棄,成為流浪兒童。為回應流浪兒的需要,香港「基督教關懷無家者協會」於2010年創立「豐收慈善基金」,專門服事中國福建省流浪兒童。 
三年前,小付來到泉源之家,原本有學習障礙的他在此接受訓練,自信心被提升,老師們更發掘了他的烹飪天賦。


 【香港國度復興報訊】中國有一百萬兒童因家庭問題被販賣或被遺棄,成為流浪兒童。為回應流浪兒的需要,香港「基督教關懷無家者協會」於2010年創立「豐收慈善基金」,專門服事中國福建省流浪兒童。 
 三年前,小付來到泉源之家,原本有學習障礙的他在此接受訓練,自信心被提升,老師們更發掘了他的烹飪天賦。短短三年,現時16歲的他,雙手已不再拿著超人玩具,而是用來服事別人。
 基督教關懷無家者協會表示,對於每個來到泉源之家的流浪兒,我們不單想給他們一個家,更重要是為他們締造一個有愛和保護的環境,以致他們能由內到外地蛻變成長。
 值此農曆春節時刻,「豐收慈善基金」特於新春期間舉辦紅包募款活動,鼓勵新春期間作愛心捐款,體會「施比受更為有福」。捐款將用於流浪兒的醫療、教育和住宿支出。每收一個孩子,他們便得到一個逆轉生命的機會,從破碎進入豐盛。網址www.harvestcharity.org.hk

閱讀 1398 次數
TOP