2015.06.09
國度復興報

「FATHER'S LOVE GATHERING」將於六月十七至十九日在印度清奈舉行。大會籌備會表示,因著使徒多馬在清奈殉道,大教派和為數甚多的獨立教會皆集中於此,使得這個城 市有著屬靈首都般的重要性。此次大會的重要目標之一,即是為印度29個省、7個中央直轄區和印度8個鄰國代禱,在清奈為主築起合一的禱告祭壇。


 【清奈訊】「FATHER'S LOVE GATHERING」將於六月十七至十九日在印度清奈舉行。大會籌備會表示,因著使徒多馬在清奈殉道,大教派和為數甚多的獨立教會皆集中於此,使得這個城市有著屬靈首都般的重要性。此次大會的重要目標之一,即是為印度29個省、7個中央直轄區和印度8個鄰國代禱,在清奈為主築起合一的禱告祭壇。
 三天兩夜的聚集中,共有7個主要時段及5個代禱時段。講員除了來自台灣的周神助牧師、加拿大趙仲權牧師外,也邀請了印度當地全國禱告網絡的負責人Patrick Joshua分享信息。
 大會籲請主內肢體為與會牧者和弟兄姊妹平安往返代禱。印度幅員廣大,若搭火車由北到南一趟至少要二天。此外,也為印度的氣候禱告。近日以來持續不斷的熱浪,已造成數千人死亡;而當地每年平均有超過三千名農夫,因著雨量不足的問題而自殺,但政府完全束手無策,祈求主施憐憫恩待印度的百姓。

閱讀 2026 次數
TOP