2015.08.24
國度復興報
靈魂收割 新宿車站前經歷神蹟

圖,國度豐收協會提供

2015年8月14-16,Asia for JESUS國度豐收團隊在日本東京新宿舉辦「靈魂收割」特會及戶外佈道會。在特會中,有許多日本教會的青年人加入服事的行列,不僅接 待牧者、團隊,也擔任會場招待,看見日本教會年輕的一代正在興起,預備承接使命。


 【東京訊】2015年8月14-16,Asia for JESUS國度豐收團隊在日本東京新宿舉辦「靈魂收割」特會及戶外佈道會。在特會中,有許多日本教會的青年人加入服事的行列,不僅接待牧者、團隊,也擔任會場招待,看見日本教會年輕的一代正在興起,預備承接使命。
 在北海道牧會的瓊文牧師特別指出,四谷居民活動中心的特會會場,其實正是新宿的發源地。這次在這裡舉辦名為「靈魂收割」的特會,相信是神特別的帶領,並有其獨特的屬靈意義。
 在特會信息中,印尼泗水沙崙玫瑰教會腓力‧曼都法(Philip Mantofa)牧師告訴日本的弟兄姊妹,要將神的心意放在生命第一優先順位,就好像新婦看重新郎的需要更勝於自己;他再度強調,日本的復興仍是所有在這塊土地上每一位弟兄姊妹的責任。
 國度豐收執行長周巽光牧師的信息則以兩代建造為主軸。他提及聖經舊約中的希西家王,雖是神所喜悅的君王,但卻帶出史上最敗壞的下一代─瑪拿西,是因為他沒有將下一代的存亡放在心中;而大衛王則做出截然不同的決定,他為所羅門預備建殿的材料,成全下一代的興盛。聚會中,巽光牧師邀請25歲以下的會眾,為上一代祝福,宣告神的心意要更多成就在他們身上。
 兩天特會之後,8月16日在新宿車站舉辦戶外佈道會,服事團隊與來自台灣的短宣隊及各地的弟兄姊妹一起配搭。一早短宣隊就前往車站與日本教會同工一起搭篷預備場地,緊接著從上午11點開始,在佈道會場就有系列的演出。到了傍晚,短宣隊成員已在周圍發放不少的單張、經文小卡,並有福音行動,人潮也漸漸往舞台聚集。
 佈道晚會由Shalom Church(平安教會)的富田牧師擔任主持人。隨後璽恩上台以英、日文獻唱詩歌,在最後一首「Wake」時,更帶領現場所有人一起高呼「Japan for Jesus」,現場氣氛熱烈。
 當腓力牧師上台分享信息時,特別從歷史的角度,談神的愛、饒恕與救贖恩典;隨後他轉往舞台邊,開始服事決志接受耶穌的新朋友,以及有需要的弟兄姊妹。一位原本右耳聽不見的小男孩,在腓力牧師為他禱告三次後恢復了聽覺(右圖,國度豐收提供),當下腓力牧師邀請在場眾人ㄧ齊歡呼,見證神的超自然醫治大能;現場爆出如雷掌聲並高呼「哈利路亞」,男孩的母親在一旁已泣不成聲。(感謝Asia for JESUS國度豐收協會提供)

閱讀 3379 次數
TOP