2015.11.03
國度復興報
內憂外患中 禱告是教會的盼望

2015年度「香港神學生聯禱日」,已於10月10日假香港中國基督教播道會恩福堂舉行,主題為「內憂外患的盼望─禱告」,由宣道會大埔堂主任林永強牧師主講。當日約有三百多名來自十多間神學院的神學生出席,一起敬拜、聽道、默想和禱告。


 【香港國度復興報記者林暐皓報導】2015年度「香港神學生聯禱日」,已於10月10日假香港中國基督教播道會恩福堂舉行,主題為「內憂外患的盼望─禱告」,由宣道會大埔堂主任林永強牧師主講。當日約有三百多名來自十多間神學院的神學生出席,一起敬拜、聽道、默想和禱告。
 林永強牧師指出,現在香港的教會面對「內憂外患」,包括牧養的人手不足、青少年信徒的流失及俗世的迷惑等等。然而,我們必須持之以恆地禱告,這就是我們的盼望。在這個時代,神學生更要堅持為了教會的合一、年輕世代的得救及教會如何回應社會向神禱告。
 他表示,將來作為牧者的各位,不能分心,要專心做身為傳道人最重要的服事,就是要禱告。「專心」在於以禱告去支撐我們教導、牧養和傳道的工作。作為牧者,禱告必須要持之以恆、以身作則、明白神的心意。只有安靜在神面前,才能得著能力去服事。

閱讀 2224 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵財務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP