2019.06.25
本報訊
烈火巡迴 點燃馬來西亞復興之火

烈火特會臉書


 應大馬教會熱情的邀約而舉辦的2019烈火馬來西亞巡迴,6月4-5日在吉隆坡、新山同時舉行,6月6-7日在馬六甲、古晉同時舉行。行道會出動張茂松、楊永民、林永錚、吳文朗、林慶忠5位主任牧師,信息圍繞在信心、禱告和聖靈充滿,2天特會中透過聖靈的帶領,弟兄姊妹屬靈眼界被打開。
 在台灣舉辦13年的烈火特會,近年吸引各國組團前來,單單馬來西亞今年就有近千人來台學習,主辦的行道會大家長張茂松牧師,從神領受到應該要把火點燃到馬來西亞,所以率團應邀。這次特會期間正逢長假,預期規模不大,但各宗派教會反應熱烈,每場都超出主辦方預期,場場爆滿。
 當眾教會一起同心合意的禱告、呼求,神就降下復興在馬來西亞。這4天的聚會,總共有7,000多人次參與。看見烈火燒到了馬來西亞,牧者們都非常感動。並呼籲弟兄姊妹,千萬不要小看自己,「你在這波浪潮中有份!」讓我們都成為那一個復興的火把,點燃自己,更點燃我們的教會,一起帶下聖靈的烈火!
 張茂松牧師說,「這是我們第一次整個行道會的團隊,來到馬來西亞幫助華人教會,這是很奇妙的過程,不在我們的計畫裡,但真是上帝的計畫。5位牧師同時來到,在這4個不同的城市中間來服事他們,被聖靈使用成為一個點火的器皿。非常感恩,他們每一個人都有很深的領受。」
 馬來西亞的吳清貴牧師說,「我們真的是非常的感動,烈火團隊的牧師們來到馬來西亞幫助我們,這次我們有4天的聚會在4個城市裡面進行,我發現效果超乎我們預期所想像的。從這裡我們就看到了,天父的心比我們更加的著急,你就是看到上帝都在動工了,就是在不同的城市裡面看到有很多很好的反應,所以我們非常期待2020馬來西亞的烈火特會有更大的突破,我也相信這是馬來西亞要開始經歷復興和合一的時刻。」


閱讀 188 次數
TOP