2019.08.06
香港國度復興報記者莫嵐報導
興起先見恩膏 以致能夠與神同行

香港國度復興報提供


 聖經多次記載,神透過異象、異夢與人說話。來自美國的芭比‧彼費博士(Dr. Barbie Breathitt)於7月19-21日首次到香港分享關於先見恩膏的領受,以及解讀異象異夢的關鍵。芭比‧彼費是一位經過認證的先知性解夢生命導師、作家和牧師。
 芭比首先指出,過去10年,我們正在經歷一個先見恩膏彰顯的時期。希伯來字母「Ayin」(70)好像眼睛,代表視野及眼界。神說,我的羊聽到我的聲音。除了聽到,我們還能看到、嚐到,甚至聞到神。先見的恩膏,就是運用所有感官去感受神對我們的說話。當我們打開心,接受耶穌成為救主那一刻,聖靈就住在我們裡面,我們與神就有了神聖的連接,神能夠在裡面與我們交通,將啟示性的知識賜給我們。
 所謂的眼界,是指能夠看到及分辨事物本質的能力。神很想讓我們看見將來的道路,所以我們要學習不是從肉眼看見,而是從靈裡去看見。靈裡的看見在於我們有多少神的話語在我們裡面,也就是根據真理去看到的。

 

p8 1.1

芭比‧彼費博士(Dr. Barbie Breathitt)。香港國度復興報提供


 先見就是擁有屬靈的超自然眼光,看得到神帶領我們未來的下一步。神不想我們蒙著眼走進未來,祂會帶給我們異象異夢,讓我們知道祂會帶我們去何處,以致我們能作出適當的改變,與神帶領我們要做的事對齊。芭比又強調,神創造的世界有看不見的領域—靈界,以及可觸摸的領域—自然界。「我們很習慣使用自然感官,覺得自然界中摸得到的就是真實的東西,但神想訓練我們使用屬靈感官。神想我們能看見祂每一步的心意,我們就能與神互動,使這個看不見的屬靈領域透過我們在自然領域彰顯。」
 先見能夠呈現神想向人行的事,神在我們得救時就住在我們裡面,但神不單想停留,祂還想彰顯出來;無論神想做什麼,祂都是想透過我們去彰顯出來。約翰福音三章3節中,耶穌對尼哥底母說,人若不重生,就不能見神的國。今天,我們不但能見到神國發生的事,還能進入神的國度去參與。因為有整個神的國在我們裡面,所以我們隨時能夠動用神的能力、智慧和啟示。
 先見最重要的功能之一,就是能在靈裡看到神的國度,就是那些隱藏在屬靈領域的事。透過那看不見的天使領域,先見可以領受啟示性的知識。
 芭比又談及,亞洲人是很會禱告的人,而所有禱告的人都是與神親密的,他們能看見、聽到、感受到神,以致能夠與神同行。」當我們默想神時,就能領受更多從神來的啟示與智慧。


閱讀 447 次數
TOP