2019.09.24
本報記者綜合報導
341人海灘受浸 浪子回頭共享團圓

截取自香港611靈糧堂網站


 香港611靈糧堂自從張陳培南師母於2009年首次領受要在住棚節前舉行「海灘千人浸禮」的異象,就開始年年舉辦海灘浸禮,雖然去年(2018)因颱風影響,海灘封閉,回到教會辦浸禮,但第72屆的浸禮再赴海灘,也就是今年的海灘千人浸禮,於9月8日在汀九麗都灣舉行。
 當天陽光普照,超過150位同工、500位義工及2,000人次的弟兄姊妹帶著新朋友浩浩蕩蕩地乘坐「611」號專車前往海灘。眾同工和義工不分彼此,同心合意地為神擺上,接待每一位受浸者和新朋友。有不少新朋友接受先知禱告後願意即信即浸。

 

p8 1.3

截取自香港611靈糧堂網站


 海灘上充滿歡樂,與會者一起敬拜神,歌唱、舞蹈、揮旗,神大大同在。現場男女老少,甚至外籍傭工,都喜樂地接受浸禮。在場的人都為他們受浸歸主感恩歡呼,最後總共有341人受浸歸入主名下。
 在浸禮前的聚會中,一位朱俊民弟兄見證自己浪子回頭的故事。他中學二年級時曾信主,後來漸漸離開主。他因驕傲、自以為是而涉入幫派,雖曾囂張一時,但在事業高峰、意氣風發之時,被黑幫剝奪了一切,以致絕望、恐懼想要燒炭自殺,當他漫無目的開著車,想要找一個人煙稀少的地方了結自己,在一條路的盡頭看見一個教堂,他看到十字架,看到一句話「當信主耶穌,你和你一家都必得永生。」當他在猶豫狀態時,一個很久沒有連絡的朋友忽然打電話給他,這位朋友當時人在澳洲,原本正在睡覺,卻被神叫醒說他有危急之事,就打越洋電話給他,朋友在電話中不斷地為他禱告,並播放詩歌給他聽,當下他沒有辦法告訴朋友,他發生了什麼事,他只是不斷的哭,終於他放棄尋死的念頭,決定回到主身邊。

 

p8 1.1

截取自香港611靈糧堂網站


 澳洲的朋友越洋把他介紹到611靈糧堂,回到教會後,他不間斷的參加聚會及裝備課程,但他在上苗圃第2課時,竟然不幸的又被黑幫弟兄抓住,當時他跟他的小組長在一起,小組長不願離棄他,竟甘願與他一同被綁架、禁錮,直到警方將他們救出。他說:「我知道神沒有拋棄我,我怎麼壞,祂都沒有離棄我。」他向神認罪,懇求主的赦免,將一切交託給神。之後,他又經歷神的恩典,在2分鍾之內戒除了抽30多年的菸。他當眾宣告要參加海灘浸禮,作一個真正的基督徒,讓自己有更多的日子可以事奉主。


閱讀 704 次數
TOP