2019.12.24
本報訊
大洛杉磯環城禱告 30教會同心呼求

北美好消息提供

 

 由「福音遍傳聯合佈道使命團」所舉辦的洛杉磯環城禱告,今年已是第15年了,15年來持續為大洛杉磯這個文化融爐的城市禱告。12月8日下午,5輛巴士由5個不同的地點出發,環繞大洛杉磯進行禱告。這樣的代禱活動為大洛杉磯這座城市注入新生命,也帶來新希望。禱告的重點包括為政府(Government),信仰(Religious),教育(Academic),媒體(Communication)及經濟(Economic)等5方面。這5方面的第一個字母合起來為恩典(Grace),因為唯有神的恩典降臨才能帶來屬天、屬神的大復興。
 此次參與的代禱者來自約30間不同的教會,近300人參加。每輛巴士上都有牧者帶領,一同敬拜、禱告,為大洛杉磯祝福、爭戰,要翻轉洛杉磯,使其成為聖潔的城市,神所喜悅真正的天使之城,也是神可使用的宣教城市,將天國的福音傳到世界所有未得之民。

 

p8 1.3


 洛杉磯國語浸信會國語堂的黃崇哲牧師(北美好消息提供)表示:「這是我們教會第一次來參加洛杉磯的環城禱告會,透過禱告,相信整個洛杉磯城市會有很大的改變,我們基督徒應該為整個城市禱告,盼望我們可以看見整個洛杉磯的文化、政治、教育、經濟和信仰被翻轉過來,因為我們知道,當上帝改變了城市,城市被上帝使用之後,這裡的百姓必然蒙福。」
 環城後,5輛巴士齊聚在真道靈糧堂,由戴洸華牧師主持帶領會眾繼續同心合意的禱告聚會。求聖靈降臨,讓每位基督徒都成為神的見證人,大大興起教會,使神的復興早日來臨。
   (本文由北美好消息提供)


閱讀 386 次數
TOP