2019.12.24
本報訊
香港分區聯合聖誕報佳音

 

    由香港華人基督教聯會在各區舉行的「2019全港分區聯合聖誕報佳音:耶穌已降生 萬民樂繽紛」,於12月1日起在香港的21區陸續展開至29日,總參與教會及單位共有159間,當中包括電車報佳音、巴士巡遊、嘉年華、街頭佈道會及醫院報佳音等活動。藉聖誕節普天同慶的日子,向萬民宣告耶穌降生的大喜訊息。
 香港華人基督教聯會自2001年起推動分區聯合聖誕報佳音,希望促進不同地區堂會合一,一同為主作美好見證。聯會代表陳德昌牧師表示,今年因社會形勢緊張,有3區選擇停辦,最終有21區如期舉行。他認為在時代艱辛之中,更需要有信心將福音傳開,與所有街坊鄰居分享真和平、真喜樂、真平安,讓報佳音活動成為他們認識耶穌的開端。
 12月14日慈雲山區,舉行巴士巡遊報佳音,以歌聲和號角聲祝福新蒲崗、慈雲山、鑽石山居民。當日大會安排兩輛敞篷巴士,遊走新蒲崗、慈雲山、鑽石山,敬拜隊沿途獻唱多首聖誕歌曲,號角隊亦不時響起號角聲祝福街坊,信徒也沿途派發福袋,並向他們分享耶穌降生、拯救世人的好消息。

p8 1 2


閱讀 207 次數
TOP