2012.03.11
國度復興報
轉化復興墨爾本 年輕世代興起

轉化復興墨爾本 / 圖: 墨爾本約明教會提供

「烏干達的復興是從三次四十天的禁食禱告開始,而禱告是國家復興的鑰匙。」曾親眼見證烏干達百萬人復興的烏干達宣教師Pastor Edward Macmare,於三月二至四日在墨爾本約明基督教會以「轉化與復興這座城市」為題,將復興的火帶至澳洲


 【本報訊】「烏干達的復興是從三次四十天的禁食禱告開始,而禱告是國家復興的鑰匙。」曾親眼見證烏干達百萬人復興的烏干達宣教師Pastor Edward Macmare,於三月二至四日在墨爾本約明基督教會以「轉化與復興這座城市」為題,將復興的火帶至澳洲(見圖,墨爾本約明基督教會提供)。

 Pastor Edward Macmare帶著屬天的異象及使命,在澳洲墨爾本的華人教會點燃禱告祭壇的烈焰。與會的許多弟兄姊妹都跪在地板上不停歇的禱告,敬拜的聲音充滿整個會場。主辦單位墨爾本約明基督教會主任牧師蔡坤助表示,「我們實在渴慕在澳洲墨爾本的華人教會,得著以利亞復興神家的心意,我們渴慕復興的靈火煉盡墨爾本這座城市,領受從神而來的醫治釋放,領受屬天更新得力的力量。」

 烏干達的復興震撼全世界,這個國家曾是政府腐敗,戰亂叢生,巫術橫行,充滿瘟疫與疾病的國家。因著基督徒受到逼迫,被迫躲在沼澤中廿四小時迫切尋求禱告,帶來醫治及釋放。過去烏干達罹患愛滋病的人口高居世界排名之首,當神的大能臨到時,許多人得到醫治,愛滋病人口急速下降,甚至聯合國衛生組織都無法解釋。此外,政權轉移,經濟改善,不斷看見神的手介入在各個領域中,改變在人看來無法改變的事實。

 一九九九年烏干達總統和總統夫人更召聚全國人民代表,在國家體育館大聲宣告:「烏干達拒絕一切的假神,我們要歡迎耶穌作我們國家的主!」使得烏干達的屬靈空氣產生極大的轉化及復興。

 烏干達宣教師Pastor Edward Macmare說:「神要使用每個人的禱告,來改變我們的國家、城市、社區、教會、家庭、個人。」他指著年輕一代說:「在你的生命裡面,如果有個小小的聲音,催逼你盡心盡意地服事這個世代,那你就必須立即去做,因為那是神放在你生命裡的感動,因為這是屬於你的世代!」

閱讀 3087 次數
TOP