2012.03.21
國度復興報

 澳洲墨爾本約明基督教會擬定於復活節前夕,推出「2012年約明國際音樂季」系列活動...


 【本報訊】澳洲墨爾本約明基督教會擬定於復活節前夕,推出「2012年約明國際音樂季」系列活動,藉以回應從神領受的年度異象目標,那就是「重建敬拜的帳幕」。時間自三月廿五日起至四月八日,地點在墨爾本約明基督教會(Corner of Canterbury Rd and Valonia Ave, Surrey Hills),全部免費入場。
 今年將有來自馬來西亞、香港、台灣、美國、澳洲本地的敬拜音樂團體及音樂家,陸續來到墨爾本,將以音樂佈道會為主軸,用接力賽的方式陸續開唱。三月廿五日,首先由來自馬來西亞的「收穫音樂Soulwork music團隊」帶領敬拜;接著四月一日由創作過「愛是不保留」、「恩典太美麗」等粵語詩歌的「團契遊樂園」接棒。內容除詩歌外,還包含舞蹈敬拜、信息分享及香港八仙嶺山火生還者Wendy姊妹的生命見證。
 四月六日耶穌受難日特舉辦「贖架」晚會,約明基督教會將以音樂性的慶典方式,隆重宣告主耶穌已經復活了,而且還要再來,所有信祂的人都要復活,與祂一同作王。期待以表演藝術,深具哲思的戲劇與舞蹈,使與會者明白耶穌救贖的奇妙作為。內容包含,信息、敬拜、戲劇、舞蹈及皮影戲。
 「約明國際音樂季」的最終目是期盼轉化復興其城市,求神在當中興起一群「不拋棄,不放棄」的屬靈領袖,願意擺脫虛妄是非的屬靈假象,敵擋一切黑暗的權勢與計謀,謙卑領受屬天的喜樂與恩膏,秉持以生命影響生命的福音勇士,成為神在這世代最閃亮的屬天代言人。

 

閱讀 2957 次數
TOP