2014.06.18
國度復興報

美國洛杉磯正道福音神學院院長劉富理牧師任職滿25年,將於630日榮退,自71日起交棒給林國亮牧師。劉院長榮退典禮和林候任院長就職典禮將於628日上午10時在洛杉磯台福基督教會合併舉行。 


 【本報訊】美國洛杉磯正道福音神學院院長劉富理牧師任職滿25年,將於630日榮退,自71日起交棒給林國亮牧師。劉院長榮退典禮和林候任院長就職典禮將於628日上午10時在洛杉磯台福基督教會合併舉行。

 正道福音神學院於1999年獲得美加神學院協會(ATS)全面認證,2012年獲得美西大學院校協會(WASC)高等學府認證,躋身於北美主流神學院行列。目前有兩百多位學生來自世界各地,並有五百多位校友散佈全世界廿多個國家,積極服事主。

劉富理,正道神學院提供 1989年創校以來,劉牧師就一直擔任院長職務,在過去25年中,帶領神學院一路成長。劉院長表示,林國亮牧師是一位順服上帝的牧者,他相信羔羊在哪裡,服事的人就在哪裡;期望林牧師能承接這個棒子,帶領正道繼續經歷上帝的恩典。

林國亮,正道神學院提供 林國亮牧師於2001年加入正道神學院的行列,並分別出任學務處主任、培育中心主任、芝加哥校區主任和拓展處代理主任,也曾擔任台灣正道的執行長。在此之前,林牧師曾擔任台灣東海大學副教授兼校牧、東海大學基督教會主任牧師、美國基督使者協會家庭事工主任/副總幹事和聖雅台福基督教會主任牧師。

 

  鑑於神學教育的需求和生命的傳承,劉院長在卸下院長職後,將受聘為正道榮譽院長和首任「正道靈命塑造教席教授」,繼續教導學生、推介學院。

閱讀 3447 次數
TOP