2014.11.11
國度復興報
我看見了! Japan for JESUS北海道聖會

圖,國度豐收提供

「Japan for JESUS北海道聖會」於十一月一至三日在日本札幌市ICF教會舉辦。聚會由印尼沙崙玫瑰教會的腓力.曼都法牧師、Asia for JESUS國度豐收協會執行長周巽光牧師,以及台北真道教會廖文華牧師擔任講員。
Asia for JESUS執行長周巽光牧師憶述去年首次與日本的教會連結,在許多事上還不熟悉..


 【日本北海道訊】「Japan for JESUS北海道聖會」於十一月一至三日在日本札幌市ICF教會舉辦。聚會由印尼沙崙玫瑰教會的腓力.曼都法牧師、Asia for JESUS國度豐收協會執行長周巽光牧師,以及台北真道教會廖文華牧師擔任講員。
 Asia for JESUS執行長周巽光牧師憶述去年首次與日本的教會連結,在許多事上還不熟悉,在信息分享時,較傾向與會友分享,與他們建立關係和默契。「今年我特別感覺到,弟兄姊妹更加地渴慕,而團隊的牧者們,也能透過講道的內容來激勵、挑戰他們,並看見他們積極的回應。」巽光牧師感動地說道。
 在每場聚會裡,聖靈極大的澆灌,原本含蓄嚴謹的日本人都為主燃燒起來,迫切為國家、為下一代來禱告。特會第二天下午的佈道會,有一名急性重聽,打數週點滴、遍尋醫生不見起色的婦女,在瞬間得著醫治;還有一位眼睛看不見的母親,在全場為她禱告兩次之後,興奮地高喊:「我看見了!」整個會場都為之沸騰,接著也陸續有長短腳、脊椎疼痛的病人得著醫治。
 第三天上午的青年聚會,講員腓力牧師挑戰與會者,付上一切代價贏得北海道第一學府─北海道大學,他同時背著吉他,示範如何進入校園。此外,腓力牧師也呼召年輕人走出去贏得靈魂,當陸陸續續有幾位年輕人願意起來回應,要贏得三十、一百、三百人的靈魂時,現場可以感受到神的力量和恩膏都加添在這些年輕人身上。
 去年在北海道聖會,第一位跑到台前決志信主的小男孩Shuya,今年也再度來到會場,並且很興奮地告訴服事團隊:他加入自己教會的敬拜團參與服事了。本次服事團隊表示,這一切是神的作為,這只是個開始,日本將會領受更多、更大的祝福。
 ICF教會(International Christian Fellowship)為北海道最大的靈恩教會,是由柏青哥(pachinko)店所改裝。

閱讀 3034 次數
TOP