2020.03.15
國度復興報


【影片】嶄新網絡平台 台北時間3.15起「跨越」全球》以世界為禾場 透過網路願福音傳遍地極

時間:3月15日(台北時間)起首次線上聚會
詳情:https://www.facebook.com/KuaGlobal/http://bit.ly/2IP2cqN


簡介:
 2020年初,一場可怕的瘟疫襲來,這個肉眼看不見的敵人毫不留情地襲擊世界各地的人們,不僅各行各業深受影響,人與人之間的距離加深,彼此的信任更是大受打擊,因著疫情延伸許多突如其來的改變,該如何持續向世界發聲、傳遞從神而來不憂慮也不膽怯的平安便是一大課題。
 由City to city Taiwan發起網絡平台「跨越 Kua Global」期待跨越人們心中的界限、地界、語言、文化、時區及生活圈等,以世界為禾場,進到每一個角落,成為只要有網路便能夠連結平安的全球性服務平台。「跨越」創辦人黃國倫牧師(CTC Taiwan)表示,目前需要思考的不僅是如何應對此次疫情延伸的事務,而是更深地看見這個世界的需要,進而迎接一個不受「建築物」限制的世代,神的子民齊心發聲,盼望持續傳揚福音、繼續儆醒禱告並一同跨越阻礙。
 他表示,「跨越 Kua Global」第一波服務項目為每週日上午10時從台北時間出發,運用專業攝影棚提供全球主日的即時直播,並於3月15日首次線上聚會將由福音創作歌手蔡佳靈、藝人紀文惠引領眾門徒齊來敬拜,並由藝人黃嘉千獻詩,主日證道為黃國倫牧師,接著由黃偉南牧師、李協聰牧師帶領禱告。主日聚會後各地區的會眾更可使用雲端視訊服務,進入虛擬會議室中,與同工團隊進行1對1禱告服事。
 福音網絡持續進展,主日直播現場以中文分享,但更廣地回應需要,會眾可同步透過雲端服務平台選擇台語、英文、粵語即時翻譯,並期許未來將提供更多元的線上課程、活動與互動,發展全能事奉,成為福音基地、連絡建造,彼此禱告幫補,同心向著標竿直跑。

 

「跨越 Kua Global」
FB粉專:https://www.facebook.com/KuaGlobal/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw

閱讀 1345 次數
TOP