2020.12.19
國度復興報

2020觸愛感恩音樂會
時間:12月19日(六) 14:00-16:30
地點:台南市後火車站-大遠百之百老匯廣場
地址:台南市東區前鋒路210號


內容:109年轉轉到觸愛 感恩音樂會熱鬧展開,此次結合觸愛才藝班的學員、以及台南平安堂、社團法人台灣黃絲帶愛網關懷協會、社團法人臺南市以恩關懷協會、社團法人臺南市ihope愛希望全人關懷協會等多個單位演出,以及豐富的義賣市集,用愛和陪伴的心化作共同的語言來響應活動。
今年邁入第17年,本協會長期藉由多元潛能才藝課程來陪伴學員探索自身興趣並提升其自信心,此外也提供社工關懷的專業服務,來提升孩童的品格及素養之發展,創造更多未來的可能性,不因家庭背景或是經濟困難侷限了視野。衷心盼望透過這個音樂會的舞台,讓社會大眾認識並且支持觸愛協會的這群孩子,也認識觸愛協會正在努力的事物。
臉書:https://www.facebook.com/TWtouchlove/
官網:http://www.touchlove.org.tw/

閱讀 181 次數
TOP