2019.07.24
國度復興報

財團法人國度復興傳播基金會

自動轉帳付款授權書     

 

 立授權書人(以下稱授權人)________________授權郵局依照 財團法人國度復興傳播基金會提供之資料,自授權人在郵局開立之儲金帳戶以自動轉帳付款方式 捐款 ;惟帳戶餘額不足支付款項時,則不予轉帳。
 郵局如因電腦系統故障、電腦設備故障、電信線路故障、停電、斷電、第三人之行為、不可抗力或其他不可歸責於郵局之事由致無法於約定日期完成轉帳作業時,郵局得順延至前開障礙事由排除後始進行轉帳作業,因而所致之遲延或損失,授權人同意免除郵局之一切責任。但該障礙事由係郵局之故意或重大過失所致者,不在此限。
 授權人同意於郵局轉帳金額與捐款金額不符時,自行洽 財團法人國度復興傳播基金會查詢釐清及辦理補、退款等事宜,且授權書上屬於 財團法人國度復興傳播基金會 與授權人間權利義務之約定事項與郵局無關者,概與郵局無涉。
 本授權書簽訂完成後,其效力不受帳戶所有人原留印鑑變更影響;原扣款帳戶辦理轉移者,將自動由新帳戶繼續扣款。授權人欲終止轉帳扣款時,應以書面方式向郵局或財團法人國度復興傳播基金會辦妥終止授權手續。

 

授權人 戶名   授權人用印(請蓋原留印鑑)

身分證

統一編號

                   
□存簿帳號                            
□劃撥帳號                
聯絡電話

(宅)               (公)              

(手機)

聯絡地址  

授權書填寫日期

年   月   日

                                                             

 

委託機構確認欄

一、 客戶編號:

二、 收據抬頭:                

三、 電子信箱:

四、 是否寄發奉獻收據: □否      □是(□按次       □年度彙開)

五、 是 否 寄 發 報 紙:□否       □是 __ 份

 

確認人:         主管(複核):        

 

電子檔下載,自行列印:http://t.cn/AijzfDFM

填妥寄回國度復興報

地址:10662 台北市大安區和平東路二段24號10樓


閱讀 1038 次數
TOP